Чисто на подсознательно заметил,что в отличие от более сдержанных питерцев,больше всего на организаторов фестиваля ополчились москвичи...
Хотя должно по идее быть наоборот - Ромка Тешка прокатился порожняком из Питера получается..

. Впрочем,как я понял,ему больше Москва нужна была,а фестиваль просто причина и повод для поездки.
Масквичи!Спрасибо огромное,что нашего земляка не бросили и организовали ему эскурсию по столице. (А помните как в детстве пацаны друг другу "Москву показывали" схватиши за уши доверчивого ?

)
А по поводу Шорта... Не надо все-таки так резко...
По себе знаю - ответственный за проведение всегда виноват и недовольные тоже всегда найдутся даже при идеальной организации...
В конце концов вспомните - когда придёшь на концерт к примеру,купишь билет по заоблачным ценам а там тебе под голимую фанеру споют(как я на Укупника сдуру пошёл) или вообще половины заявленных исполнителей не будет (как на последней Дискотеке 80-х Авторадио),а в буфете ещё и водкой паленой напоят (как у меня на Меладзе было)...
Ну и что? Кому вы после этого жаловались? В лучшем случае куда-нибудь на общественный форум типа fontanka.ru свой гневный отзыв написали. А скорее всего плюнете и забудете этот скорбный день в своей жизни. А тут подвернулся случай живого,не виртуального, человека обматерить. Какая удача!
Зря вы так...
Не понравилось - больше не приедете и другим закажете.
Но мне кажется главное не в этом. А в самой идее совместных слетов Фольцвагена. Уже за это надо сказать Шорту отдельное спасибо.
Нам например даже в голову не пришло на это замахнуться,нам бы свой слет достойно организовать... А тут ВСЕРОСИЙСКИЙ ВСЕОБЩИЙ СЛЕТ ФВ.
Просто надо было обкатать сначала практику проведения таких масштабных слетов на примере клубных.
Подчерпнуть всё хорошее оттуда (и этот самый злополучный чай,и призы и конкурсы и антураж) - ну хотя бы по образу и подобию нашего Звенигородского прошлогоднего слета,и замутить что-нибудть подобное только в более крупных габаритах...
Вот и давайте лучше пригласим Шорта на нашу ближайшую годовщину и поговорим о будущем подобных мероприятий...
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский