Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение Plantaciy » 23.09.10, 10:31     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

В России как обычно найдут способ обойти и позже все уладется :tongue:
Я бы поставил себе стекла с автозатемнением, как раньше ставились на БМВ или Мерседесы, но уж больно дорого и не на все машины есть, но думаю, что могут и такую пленку придумать в скором времени
Транспортер ААС 94 год длинный тел. 9-919-994-93-9 пять Дмитрий
Отчет о летней экспедиции на Кольский полуостров тут http://endurotour.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=225
Plantaciy Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AAC

Сообщение Jumbo » 23.09.10, 11:42     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

Ситуция которая иногда напрягает но часто сталкиваюсь. Выезжаем со второстепенной дороги на главную, стоим вровень я и другая машина я поворачиваю направо, а другая налево (или наоборот не суть важно) так вот из-за того что у другой машины тонированы передние боковые стекла я не вижу что происходит за ней и немогу спокойно совершить маневр, у самого боковые не тонированы, не напрягает. Приходится либо высовываться чуть вперед, либо ждать когда же он повернет, иногда жду долго, другая машина налево же, через встречку ей труднее, за мной накапливаются другие авто и нервно сигналят, им же видно что дорога пуста и машин нет, а мне этого не видно из-за тонированных передних боковых стекл соседней машины, вот и жду, а все нервничают. Вот тогда и бесит. Ну зачем тонировать боковые стекла и уж подавно лобовое? Солнце светит? Одень очки блин!!! :banned: Часто езжу вечером по трассе, задние слепящие машины тоже не напрягают, зеркало вечером опускаю в положение "ночь" может кто просто не знает об этой функции? :lol: А в боковые если и слепят изредка то только при обгоне, просто не надо сильно пялится в боковое зеркало когда тебя обгоняют.
Т4 Мульт 2.8 VR6 (AES), 97 г.в.
Александр
Jumbo Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: AES VR6

Сообщение sergey404 » 23.09.10, 16:24     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

А если слева окажется фура или рейсовый автобус, он наверное тоже гад потому что сегодня утром выехал и оказался со мной рядом на перекрёстке, такой вот большой из за которого ничего не видно!!!!! :bash: Не смешите мои тапочки!!! :lol: Плохому танцору как говорится.......... :punk: Всё это детский лепет!!! Ни одного плохого аргумента не вижу в тонированных стёклах!!! А если вдруг он и есть, я десяток положительных могу найти впротивовес!!! Это моё личное мнение и дело, клеить или нет! Мне никто не мешает спокойно передвигаться по дорогам на тонированных машинах! :punk:
Думаю эту тему нужно соединить с этой: viewtopic.php?f=43&t=34732
VW T4 2,5TDI Груз-фургон
переделан в грузопассажир
Кондей, ABS, 2 airbag.
928-226-3949
sergey404 Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ACV

Сообщение Jumbo » 23.09.10, 23:20     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

С фурой или автобусом редко из двора выезжаю, фуры вообще по центру города, а по дворам тем более не ездят. С ними если и встану так то один раз из 100 тут уж судьба. Я говорю что когда я пялюсь в боковые стекла соседнего авто то это не обязательно что я разглядываю водителя и что он делает а смотрю что за ним, бывает пешеход выскочит от припаркованного авто, особенно дети, так вот если стекла не тонированны его увидешь гораздо раньше, следовательно больше шансов среагировать своевременно. Мне так гораздо удобнее мне лично ИМХО :yes: И еще раз повторюсь от солнца у меня есть хорошие очки, от жары кондиционер. В чем еще плюсы тонировки? Минусов полно. Стекла при аварии посыпятся? Так наклей прозрачную или вообще поставь триплекс.
Сергей пластмаску завтра вышлю.
Т4 Мульт 2.8 VR6 (AES), 97 г.в.
Александр
Jumbo Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Модель двигателя: AES VR6

Сообщение sergey404 » 24.09.10, 07:37     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

Бесконечный спор и разговор! :yes: Самое главное меня никто не переубедит! И каждый останется при своём мнении! Как говорится сколько людей столько и мнений! Но закон есть закон, и ничего не поделаешь, если у тебя нет мешка денег или ксивы! Самое обидное что в данной ситуации мы не равны! Не в той стране мы живём, где всех под одну гребёнку...........
VW T4 2,5TDI Груз-фургон
Кондей, ABS, 2 airbag.
928-226-3949
sergey404 Не в сети
Член Клуба

Сообщение serp » 24.09.10, 08:07     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

Визуальный контакт с глазами водителя необходим.Постоянно езжу на велосипеде и мне не понять видит ли меня водитель затонированой авто вообще!
Длинный зеленый фетиш
serp Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2000

Сообщение Anatoly » 24.09.10, 10:10     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

sergey404 писал(а):Бесконечный спор и разговор! :yes: Самое главное меня никто не переубедит! И каждый останется при своём мнении! Как говорится сколько людей столько и мнений! Но закон есть закон, и ничего не поделаешь, если у тебя нет мешка денег или ксивы! Самое обидное что в данной ситуации мы не равны! Не в той стране мы живём, где всех под одну гребёнку...........

Случай переубедит :yes: .
Не дай бог конечно!
Лучше Т4 может быть тока Т4
Транспортёр, будущий ТрансМульт небесного цвета.
Миру-мир.
Anatoly Не в сети
Член Клуба

Модель: Транспортёр

Сообщение sergey404 » 24.09.10, 10:23     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

Не дождётесь!!! :tongue: Многлетний опыт говорит за себя............!!! :punk: И с каких это пор вы стали за безопасность :61: беспокоиться???? У них самих машины тонированы!!!! Так что пусть первые покажут пример и попробуют содрать плёнку с авто всяких "высоковольтных" чиновников!!!! :yes:
Вот вам для размышления: Затонированная власть
http://ifun.ru/view/151240 Пишет ternovskiy :
В этом году Госдума РФ приняла поправки в Кодекс об административных правонарушениях, увеличивающие штрафы на нарушение ПДД. В частности, повышаются суммы наказаний за управление автомобилем с тонировкой не по ГОСТу со 100 до 500 рублей.

Сегодня, 23 сентября 2010 года вступили в силу Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств и поправки в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях с этими изменениями.

В связи с этим я заранее снял с передних стекол своего автомобиля тонировочную пленку. Но, потом у меня возник вопрос: а выполняют ли принятый закон сами депутаты? А так же все остальные представители власти и чиновники.

С этим вопросом я посетил сегодня парковки у Государственной думы, Совета Федерации, Генеральной прокуратуры, Администрации президента, Правительства московской области и ОВД "Тверское".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
VW T4 2,5TDI Груз-фургон
Кондей, ABS, 2 airbag.
928-226-3949
sergey404 Не в сети
Член Клуба

Сообщение 020 » 24.09.10, 11:44     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

Валерий писал(а):Удивляюсь я однако... За 45 лет жизни ни разу не видел адекватных людей ночью в солнцезащитных очках :woot: . А тут затонируюца в ноль, и сообщают что все ГУД!!! Все и всех вижу...Не болтайте ерундой...

Изображение Изображение
020 Не в сети

Модель: ххх
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ххх

Сообщение Валерий » 24.09.10, 14:51     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

sergey404, эти ровнее всех перед законом... :1ywytryw:
Хороших людей конечно больше,но встречаются они реже...
Дважды бусовод...
8 903 327 79 99 Skype:Valerton096
Валерий Не в сети
Член Клуба

Сообщение ALL » 24.09.10, 14:58     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

Посмотрелся-нииичего.
Что можно выпить сегодня, нельзя откладывать на завтра.
Не делай добра, не получишь по ...жопе.
ALL Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: AEU

Сообщение ильсур » 24.09.10, 16:14     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

Статистика аварийности за семь месяцев (январь-июль) 2010 года
За 7 месяцев (январь-июль) 2010 года в Российской Федерации произошло 102 923 (-2,7%) дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли 12 478 (-10,6%) человек, а 130 551 (-2,2%) человек получили ранения.
6 169 (-7,2%) ДТП произошло по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, в результате этих ДТП 932 (-26,4%) человека погибли, а 9 039 (-7,6%) человек получили ранения.

Зашел на сайт http://www.gibdd.ru/news/539 увидел инфо возмутился, что пьян гробит людей. Потом стал смотрет какие другие причины такой авариности и офигел. ДТП и пострадавшие из-за нарушения ПДД пешеходами
(за январь - июль 2010 г.) ДТП-15113, погибло-2136. ДТП и пострадавшие из-за неудовлетворительного состояния улиц и дорог
(за январь - июль 2010 г.) ДТП-21670, погибло-2801
ильсур Не в сети

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: 2,5tdi

Сообщение ALL » 24.09.10, 17:07     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

Пешие ходы , они смотрят на право-а сбивают их с лева "такая хреновая страна аНГЛИЯ. :beer:
Что можно выпить сегодня, нельзя откладывать на завтра.
Не делай добра, не получишь по ...жопе.
ALL Не в сети

Модель двигателя: AEU

Сообщение Oleg V » 26.09.10, 10:30     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

Вот...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Oleg V Не в сети
Член Клуба

Модель: T4
Модель двигателя: ABL

Сообщение EFIM » 26.09.10, 14:01     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

У нас уже почти все сотрудники :61: растонировались....
Нет нарушений-нет штрафа! Вот незыблемое правило. А то начинается нытьё- я затонирован, а меня не правильным прибором меряли... Я сплошную пересек, а откуда :61: взялись...я бухой ехал, меня почуяли....
Такое впечатление, что все кругом виноваты кроме нарушителей!!! :devil2:
Сергей Сергеич
Изображение
EFIM Не в сети
Член Клуба

Модель двигателя: AES

Пред.След.

Вернуться в Наши права