У меня в 2004 за

отобрали права на 3 года. Ездил по якобы утрерянным правам!!! Один раз в меня врезался форд и чувак был не прав, ждали гайцов полтора часа. Я владельцу Форда сказал что опаздываю, мол у меня царапина на две капейки а времени потеряю много, взял с него расписку что ко мне притензий не имеет. Да и у него была каска... Тока я уехал он мне стал звонить мол приедь обратно гайцы приехали. Но я не вернулся....
Через некторое время как раз пришло такое же извещение, прийти в Гаи с доками и машиной, я чет не решился... Потом домой ко мне пришол наш уческовый и вручил извещение лично в руки

... Поехал на мопеде в Гаи, там мне предложили отдать права, но как я могу??? У меняж их нет и все такое... Мне сказали что иди ищи, когда найдешь прийдешь. А пока машинка будет в красном списке....
На след неделе поехал с брательником Гайцом, дал ему расписку владельца Форда, дал пару тысяч рубликов и сам не входил. Через пять минут брат вышел, сказал что все решено. Мол прав меня не могут лешить, я и так лешон, а если до суда дойдет, то у меня есть расписка.... На том все и закончилось, даже денег не взяли....
Правда через 2 года пришел в Гаи за правами, а там 3 штрафа за скорость, они тоже пытались понять где мои права и как так получилось???? Ну им я дал 2000р и они тоже закрыли глаза на штрафи!!!