анатолий.м писал(а):на построение у всех повязаны красные галстуки...
А я за.

таких красивых и трезвых, ну а потом...,конечно же я в 6.40 не встану, т.к.
уже лет 15 в 12 дня встаю...

анатолий.м писал(а):на построение у всех повязаны красные галстуки...
BUSinka писал(а):lemonik писал(а): -а)первый общий сбор,построение, б)приветственное слово предводителей, в)поднятие флагов, девизы,речевки фракций
А я думаю, что Анатолий всё правильно понял, и простите меня, мне немного странно, что новичок (на форуме 2 месяца, в клубе неделю) сразу начинает наводить порядок
BUSinka писал(а): может лучше освоиться сначала?![]()
Мы можем потянуть и 300 и 500 человек и всё будет при этом классно если будем заниматься этим все,а не 2-3 человека как в этот раз. Заниматься это значит не помогать чистить картошку а брать на себя ИНИЦИАТИВУ и выдвигать новые нестандартные решения. Олег Барыга абсолютно прав! На такие тусичи желательно ездить всем старожилам-активистам. Если бы сейчас каждый из таких старожил возглавил своё направление всё было бы по-другому. Допустим ты Валера организовал бы всю музыкальную программу,Серёга Королёв все торжественные и официальные программы включая митинг и подьём флага,Максидрайв взял бы на себя видео и кино съёмку всех событий,Капитан навёл бы военный порядок и дисциплину в лагере,Олег Леонидыч допустим вёл бы переговоры с директором базы по оперативным вопросам, Джокер взвалил бы на себя вопрос по расселению в номера,Ромашкина и Бусинка занялись бы анимацией с детьми и т.д.
Всё было бы чётко и правильно. Потому что вы знаете что и как надо делать. У вас есть авторитет в клубе.
Тогда Таня Лапулька спокойно и грамотно разрулила бы вопрос с кухней и хотя бы смогла отдохнуть.
Но вас не было! По уважительным или неуважительным причинам,но вас не было! В итоге расселением в номера и их оплатой занимались Никита Лапулькович 18 лет от роду и его девушка.
А на саму Лапульку обрушилось вообще всё! Из меня помощник в этот раз был никакой по причине инвалидности. Серёга Питер совершил подвиг бросив на 3 дня Юльку с грудничком и встав на эти три дня к мангалу безвылазно! Михалыч к сожалению тоже смог вырваться только на один день,а ведь он спокойно смог бы разрулить вопрос по деньгам и скидкам,имея большой опыт общения с администрацией на базах Валдая и Луги...
Конечно же нам сильно помогали другие клубни. И новенькие и старенькие. Но они просто ПОМОГАЛИ! А помогать как известно гораздо легче чем самомтоятельно думать,возглавлять и потом отвечать за это.
Вот примерно так...
А "левые" или "не левые" гости тут совершенно ни причём! При нормальной организации и дисциплине все бы вели себя как "правые"
lemonik писал(а):BUSinka писал(а): и простите меня, мне немного странно, что новичок (на форуме 2 месяца, в клубе неделю) сразу начинает наводить порядок , может лучше освоиться сначала?
я не навожу порядок! Это мнение и предложения... Хочется как лучше, а получается, как обычно...Что новичкам молчать??????????? Где написано, что только старожилы могут быть правы? Если б я уже не болела душой за Клуб, тогда бы молчала
Членам клуба! выбирайте, кого с собой везете! Случаи неуплаты за баню, и утаскивания огромных пузырей с алкоголем( гость Climbera, не буду показывать пальцем) были на моих глазах![]()
Клуб -это ведь огромное сообщество единомышленников! Так давайте мыслить ну хоть немножно похожея вас обожаю!!!
lemonik писал(а):"и утаскивания огромных пузырей с алкоголем( гость Climbera, не буду показывать пальцем)"
я только об этом...со стола на банкете...
Баня к друзьям Climbera не относилась...там другие не заплатили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1