У нас так, а у вас?

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение Batman » 10.04.10, 19:41     Re: У нас так,а у вас?   

Ну ты и Козолуп!
Нет не хохол,но сало уважаю! :harhar:
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение AID » 02.05.10, 16:07     Re: У нас так,а у вас?   

Вот такой штраф в Сочи за переход улицы в неположенном месте
http://www.youtube.com/user/qwerty69881
VW T-4 ACV 102 л.с.1997-был
VW T-5 AXD 130 л.с.2005-сейчас
знаю прикуп,живу в....
AID Не в сети

Модель: VW T5
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXD

Сообщение Семёныч » 02.05.10, 16:16     Re: У нас так,а у вас?   

А чёт тема заглохла,хотя событий море и газ дали и Севастополь наш :punk: Неужто братья хохлы опять недовольны?? Толян твоё слово дружище..кстати с праздником всех :punk: КДС ,что молчим ?иль газ не нужен? :lol:Юля то фиг- вам получила ,а этот смотри как :shuffle: или опять происки :blush2:
Друзья или они есть , или их нет.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААВ

Сообщение kds » 02.05.10, 18:41     Re: У нас так,а у вас?   

Семеныч,а я тут,не переживай.
про газ,как по мне, то его получат по сниженной цене частные корпорации,которые еще дальше в стол задвинут перевооружение и модернизацию своих заводов и др.за программы по энергосбережению надо опять им забыть-халява опять им пришла.
вся эта скидка в цене пролоббирована бизнес крылом Партии регионов для своей промышленности,а не для государства.
У простого народа от этого зарплата ни на рубль больше не станет.
Сегодня вся проблема украинского товара,это отсталые технологии,неконкурентность на мировом рынке,большая составлющяя в себестоимости продукции,это большие энергозатраты на единицу изготовленной продукции.
Вот смотрите,скидку дают им,а продукцию все прут на экспорт,но не на внутренний рынок,где цены не понизятся,а так и будут по мировым ценам удобрения химические и металл продавать. Деньги за товар в офшорах оставляют,а сюда крохи заводят.
Про Севастополь...Снимаю шляпу перед Россией,за блестящую операцию по облапошиванию Украины и защитой своих геополитических интересов на долгие годы вперед!

ничего личного...такие мои мысли..
Последний раз редактировалось kds 02.05.10, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Т-4 ААВ.1994г.чистый пассажир.

скайп-dronho1
kds Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: ААВ.2,4Д

Сообщение Александр С » 02.05.10, 18:43     Re: У нас так,а у вас?   

Я че-то не понял. В том, что ваши деньги в офшоры уведут, опять мы виноваты? Насчет облапошивания тоже не совсем понятно. Плата за аренду куска Севастополя в 37 раз выросла, и все равно облапошили. Почти 4 % от вашего ВВП. А не облапошили это сколько 50 или может быть 100%
Последний раз редактировалось Александр С 02.05.10, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение Семёныч » 02.05.10, 18:51     Re: У нас так,а у вас?   

Да ушш.я прям за Жилика буду голосовать ,опять он прав,сколько хохла не корми,то бишь не плати всё мало,а как вы то хотели ,чтоб было :yes: и где Вас опять облапошили..Ваше интересно получается ,газ дают Украине ,сразу пишите ,что кто то у вас его украдёт,а Севастополь ну ни разу не бывший хохляцким и не одной гривны в него не вложивщей,это ваше и мы опять крадём ,а 40 милиардов ,куда денете ,бюджет то ваш счас подпрыгнет :yes: в чём опять обман то ,объясни :punk:
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Сообщение kds » 02.05.10, 18:53     Re: У нас так,а у вас?   

Да причем тут,что недовольны,кто выиграл,так это олигархи,а мне от этого не холодно,не жарко.
Самое обидное,что запретили народу делать автономное отопление в многоэтажках и власть зубами уцепилась за это и не хочет отпускать от себя систему жкх и теплосети,ведь тогда и газа вполовину меньше надо будет и украсть будет нечего.
Не такой это легкий вопрос-газ,там столько денег воруют по обе стороны трубы,что мы про это только догадываемся.
Для меня как обывателя просто обидно и непонятно-был газ по 50 баксов!! А все равно при такой цене,Украина имела при Кучме задолженность 2 миллиарда баксов перед Россией.Вот где кормушка и ее не хотят терять .

скайп-dronho1
kds Не в сети

Сообщение kds » 02.05.10, 19:00     Re: У нас так,а у вас?   

Семёныч писал(а):Да ушш.я прям за Жилика буду голосовать ,опять он прав,сколько хохла не корми,то бишь не плати всё мало,а как вы то хотели ,чтоб было :yes: и где Вас опять облапошили..Ваше интересно получается ,газ дают Украине ,сразу пишите ,что кто то у вас его украдёт,а Севастополь ну ни разу не бывший хохляцким и не одной гривны в него не вложивщей,это ваше и мы опять крадём ,а 40 милиардов ,куда денете ,бюджет то ваш счас подпрыгнет :yes: в чём опять обман то ,объясни :punk:

Да не надо меня кормить!
Самое плохое,что вы сразу заводитесь,что нас кормите,мы газ воруем итд..
Я не сторонник тут из кожи лезть и рубаху рвать на себе за Севастополь,газ итд.
Я спокойно и без желчи говорю,что Россия защитила свои геополитические интересы просто блестяще!
Давайте переведем общение в спокойное русло и не будем в этом вопросе нагонять ненужные страсти.

скайп-dronho1
kds Не в сети

Сообщение Семёныч » 02.05.10, 19:01     Re: У нас так,а у вас?   

Так ,если честно то и нам пох.про газ и мы с этого бульон от яиц поимели.Просто приятно всё ж Севастополь ..да флот Российский на месте остался..счас думаю ещё в долги Ваши влезут и от Крыма ,вместе с Толиком откажутся.а то извёлся парень в окупации жить :lol: .последние шифровки грустные пошли. :sos: :lol: :harhar:
Последний раз редактировалось Семёныч 02.05.10, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Сообщение Семёныч » 02.05.10, 19:03     Re: У нас так,а у вас?   

Насчёт кормить .не обижайся ,это не я ,а жилик ляпнул ,он то у нас известный комик :lol: :punk:
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Сообщение Александр С » 02.05.10, 19:04     Re: У нас так,а у вас?   

С тем, что воруют обе стороны, согласен. Скажу больше, не удивлюсь, если скоро мы за газ будем платить больше, чем вы. Прецендент уже есть. В Южной Осетии сжиженный газ вдвое дешевле, чем у нас. По мне так увести от вас флот. Газ по мировым ценам, транзит тоже по мировым. Разбежались, так разбежались. А то скоро сами с голой жопой ходить будем, а всем подарки делаем.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение Семёныч » 02.05.10, 19:11     Re: У нас так,а у вас?   

Александр ,тут ты прав я сам где то в шоке ,как может один человек ,решить в последний момент сам и один.так они пишут ,взять и нисколько экономически не об основав ,за всех решить.если сам Путин говорит ,нам не выгодно.за 40 миллиардов хоть где базу построим ,нам то кого на Чёрном море бояться ,с кем мы воюем .лучше б на тихий океан те деньги.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Сообщение kds » 02.05.10, 19:13     Re: У нас так,а у вас?   

Александр С писал(а):С тем, что воруют обе стороны, согласен. Скажу больше, не удивлюсь, если скоро мы за газ будем платить больше, чем вы. Прецендент уже есть. В Южной Осетии сжиженный газ вдвое дешевле, чем у нас. По мне так увести от вас флот. Газ по мировым ценам, транзит тоже по мировым. Разбежались, так разбежались. А то скоро сами с голой жопой ходить будем, а всем подарки делаем.

Золотые слова,а я так тоже мыслю.
Раз отделились(разбежались) по пьяни в пуще,то и хлебайте все по мировым ценам!
И правильно,зачем эти подарки....а затем,что выборы,электорат пожилой хорошо на избирательные участки ходит,вот и двумя руками за власть держаться,уходить-то никто не хочет..
Вся прибалтика и европа покупают по мировым ценам и не транжирят этот газ как мы,а тут подарки все делают,зачем?
Про флот верно,зачем такие подарки делать,когда своих дырок хватает.

скайп-dronho1
kds Не в сети

Сообщение RT » 02.05.10, 22:05     Re: У нас так,а у вас?   

+37125958953,.........Рома .
скайп, vitalik522
RT Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: АЦВ

Сообщение kds » 02.05.10, 22:43     Re: У нас так,а у вас?   

Кто будет по этим местам в Крым ехать,то знайте,что там эта шантрапа постоянно росиян и белорусов обдирает.
Читайте.

Ненастоящие ГАИшники останавливали машины "радаром-феном"
Воскресенье, 02 мая 2010, 20:48 Версия для печати Комментарии 0
В Днепропетровской области милиция зарегистрировала несколько случаев остановки автовладельцев на дорогах группами псевдоГАИшников.
Об этом сообщает Радио "Свобода".

Как сообщили в Управлении ГАИ в Днепропетровской области, один из инцидентов произошел на автодороге Харьков - Симферополь: гражданина России остановили якобы работники ГАИ, которые несли службу на автомобиле ВАЗ, они требовали от мужчины штраф в размере 1400 гривен, угрожая невыездом за границы Украины.

Милиция остановила псевдопатрульный автомобиль, в нем обнаружили амуницию, форменные головные уборы работников ГАИ, жезл, а также папку с псевдодокументацией.

Один из задержанных псевдопатрульных является членом общественного формирования "Экос" и уже ранее задерживался за подобные действия.

Подобный инцидент зафиксировали и на трассе Красноград - Новомосковск. Там милиция поймала 3-х мужнин, которые были одеты в форменную одежду, похожую на форму правоохранителей. В автомобиле у них нашли макет измерителя скорости.

Как рассказали в ГАИ, устройство выглядело очень смешно: обычный фен для волос был обмотан изоляционной лентой, к нему присоединен велосипедный спидометр. Этим "суперрадаром" мужчины останавливали машины "нарушителей скорости".

В областном управлении ГАИ отмечают: это не впервые сотрудники ГАИ задерживают псевдопатрульных.

Чтобы не стать жертвой преступления, водителям советуют внимательно рассматривать инспекторов ГАИ, которые их останавливают, и требовать документы.

Также в ГАИ предостерегают автовладельцев: не следует останавливаться по требованию посторонних лиц, так называемых экологических патрулей или представителей казацких организаций, - они не уполномочены инспектировать дорожное движение.
"Украинская правда. Жизнь

скайп-dronho1
kds Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Наши права