Всем привет, Дима добавь в список Эдик 35, двое взр+ребёнок. Ещё вопрос-снял ксенон на лампочку приходит 11в, в теме как доработать так и не понял что откуда взять, может кто разъяснит? Вот ссылка на страницу: viewtopic.php?f=13&t=4496 там перевод с немецкого, ни чего не ясно!
Поддонами затарились, с busjoni нагрузили стоя целый снегоходный прицеп. Так? что дрова теперь есть.
По поводу столов и скамеек, seryi договорился с приятелем, и он даст попользоваться несколько складных деревянных столов для выездной торговли и скамейки. Завтра вечером поеду грузится.
В мире наступила бы тишина, если каждый стал говорить о том, в чем разбирается... 89217141 три восьмерки _________________________________ skype: mamon_35
дров я привезу для костра, может для самоварчиков нужно захватить хороших березовых дровишек немножко.
з.ы. я так и не понял, у нас хоть один комплектный самовар будет?
Смотрю погоду, на воскресенье обещают около 0 градусов, на GISе легкий минус. Если так, то заезд будет кислым. Нужно решить, подумаем на всякий случай об альтернативном месте проведения тусовки, или все вместе с лопатами и дружной веселой толпой будем заезжать и выезжать с берега?
В мире наступила бы тишина, если каждый стал говорить о том, в чем разбирается... 89217141 три восьмерки _________________________________ skype: mamon_35
Самовар я нашел у себя большой(литров на пять) ,завтра поеду проверять,вдруг протекает.Только к самовару нужна труба,а у меня ее нет.Помнится в Тарноге без трубы топили,так вот очень плохо разгоралось.
Труба у меня есть, новая абсолютно осталась, а самовар украли из гаража в январе, мсесте с электроинструментом
Может у кого есть ненужный самовар, готов принять в клуб(самовар) . Свой который украли, не успел даже испытать