ИСПАНИЯ - вот это клуб!!!

Российские и зарубежные автоклубы

Сообщение ally » 03.07.07, 09:03       

С женой. Кстати, ни в чём себе не отказывали.
РБ - 1 день + граница.
PL - 1 день + ночь.
DE - 1 день.
Австрия - 2 дня. Горы и велосипеды (с собой брали).
Италия - 5 дней - горы и море.
Франция - 7 дней - горы и виноград. + Пещеры.
Испания - 4 дня - горы, море, северные дороги страны. - супер!
Дальше в обратном порядке просто по маршруту неспешно.
Нидерланды - 3 дня.

Везде был несколько раз.

Больше 1000 фоток. ОЧЕНЬ положительные впечетления! Просто в этот раз мы специально забирались в очень безлюдные и малоизвестные места - типа монастыря СанХуан де Лапенья и пещеры под развалинами замка Со.

В каждой стране у нас есть друзья.
T4 Caravelle 2000г. ACV
Алексей ak.illusiy.net
ally Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение vitamir » 03.07.07, 09:13       

ally писал(а):С женой. Кстати, ни в чём себе не отказывали.
РБ - 1 день + граница.
PL - 1 день + ночь.
DE - 1 день.
Австрия - 2 дня. Горы и велосипеды (с собой брали).
Италия - 5 дней - горы и море.
Франция - 7 дней - горы и виноград. + Пещеры.
Испания - 4 дня - горы, море, северные дороги страны. - супер!
Дальше в обратном порядке просто по маршруту неспешно.
Нидерланды - 3 дня.

Везде был несколько раз.

Больше 1000 фоток. ОЧЕНЬ положительные впечетления! Просто в этот раз мы специально забирались в очень безлюдные и малоизвестные места - типа монастыря СанХуан де Лапенья и пещеры под развалинами замка Со.

В каждой стране у нас есть друзья.

Супер!!! :punk: :punk: :punk:
выложи несколько фоток из каждой страны,
мы будум рководствоваться твоим маршрутом!
может ты на следующий год соберешься с нами? будешь главнокомандующим колонны :shuffle: :yes: :49:

Модель: 666
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: 666

Сообщение ally » 03.07.07, 11:25       

Россия:
Изображение
Польша:
Изображение
Германия:
Изображение
Австрия:
Изображение
Изображение
Италия:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Франция:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Испания:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Опять Франция:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Нидерланды:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

:yes:

В этом году в Норвегию. Потом в Нидерланды.
Потом в Китай. Потом в Мексику.

В Испанию ближайшее время не получится. :49:
T4 Caravelle 2000г. ACV
Алексей ak.illusiy.net
ally Не в сети

Сообщение Гароныч » 03.07.07, 11:42       

Я не любитель бусов до такой степени, что бы ездить ради них за несколько тысяч километров
я равнодушен к украшательству машины, всяким побрякушкам.
я не люблю колхоз
Я не люблю делать и быть как все.
Я люблю делать так как мне хочется
Мне хватает общества моей семьи

Это возраст Володя,возраст :09: ...
Сам становлюсь таким же и не знаю радоваться этому наблюдению или огорчаться.
Но на встречи ты всё же приезжай :yes: единомышленников у тебя здесь в клубе хватает :bigwink; .
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение serp » 03.07.07, 15:06       

ally,какой ты молодец! :punk: По доброму завидую!
Длинный зеленый фетиш
serp Не в сети
Член Клуба

Сообщение С-Питер » 03.07.07, 15:20       

Аlly! Снимаю клубную кепку! Обалдеть! Вы монстр! Дай карту и путевой дневничек поносить, а? :bigwink;
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение ally » 03.07.07, 15:27       

тише, тише...
это называется: для бешеной сабаки сто вёрст не крюк...

это совершенно доступно. Для каждого. По коробке и вперёд.
И по деньгам и по удобству намного легче РФ. Впечетлений масса!
T4 Caravelle 2000г. ACV
Алексей ak.illusiy.net
ally Не в сети

Сообщение vitamir » 03.07.07, 15:42       

Алексей скажи, номера дв. сверяли гденить?

Сообщение С-Питер » 03.07.07, 15:47       

ПО Европе это точно! Проезжаешь 1000 км в сутки и ни какой усталости, их дороги не наши направления. :bigwink;
Так далеко не забирался как товарисч, но номер двигателя сугубо наше изобретение. Фины и немцы его не фиксируют вообще, только номер кузова (если не ошибаюсь), а на наших машинах его найти.... вряд ли полезет кто. ИМХО
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение vitamir » 03.07.07, 15:54       

С-Питер писал(а):ПО Европе это точно! Проезжаешь 1000 км в сутки и ни какой усталости, их дороги не наши направления. :bigwink;
Так далеко не забирался как товарисч, но номер двигателя сугубо наше изобретение. Фины и немцы его не фиксируют вообще, только номер кузова (если не ошибаюсь), а на наших машинах его найти.... вряд ли полезет кто. ИМХО

нескажи,...! ехать приятно, но от того что машина не колышится, моментально усыпаешь, т.к. скорость только по знакам, там 100руб. не отделаешься!

Сообщение С-Питер » 03.07.07, 16:02       

Если по магистрали 120 км/ч., то куда больше на бусе? А по бундесу автобаны без ограничений...
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Владимир МТВ » 03.07.07, 16:22       

Это возраст Володя,возраст :09: ...
Сам становлюсь таким же и не знаю радоваться этому наблюдению или огорчаться.
Но на встречи ты всё же приезжай :yes: единомышленников у тебя здесь в клубе хватает :bigwink; .[/quote]

Спасибо, Игорь. Может быть и возраст, хотя мне кажется я всегда был таким.
Я не против встреч. Но все время забирает работа и , если уж удается вырвать у нее несколько денечков, хочется потратить ее не на банальную пьянку, а что-то для души.
В тот же Крым мой любимый сгонять, например.
Представь, что мне приходится делать выбор между клубной встречей и отдыхом на море. Что выбрать плещеево озеро или море?"
Господи! Как я люблю лето , море, горы! Запах нагретой травы и камней за день где-нибудь на юге на излете августа. Когда уже чувствуешь что завершается лето, завершается отпуск. Так хочется задержать время, все это удержать в душе, что бы не уходило. Теплую южную ночь у моря с тихим шорохом волн, наполненную звуком цикад, черным небосводом с огромными звездами, которые бывают только на юге. Запахи кипарисов и фитонциды можжевеловых рощщ, смешивающиеся с морскими ионами хлора и брома.
Как нам жителям средней полосы не хватает всего этого!
Я очень люблю путешествовать. Для меня это то, ради чего стоит жить.
Когда бываю в поездках, стараюсь увидеть как можно больше городов, людей. Интересно все :архитектура, музеи, обычаи, национальная кухня.
В Лондоне: Британский музей и Вестминстер, Букенгемский дворец и Гайд парк, Пиккадили и Оксфорд-стрит. Лондон- вообще отдельная тема. Тем кто в школе изучал английский будет очень приятно увидеть знакомые с детства названия:
Трафэльгэр Сквэа , Биг Бэн, Сквергарден.
В Париже: башня, музей Родена, Лувр, Центр Помпиду. Кстати собор парижской богоматери - не впечатлил.
В Испании: Заграда Ла Фамилиа (Храм святого семейства в Барселоне великого испанского архитектора Гауди). Просто потрясащее архитектурное сооружение! Просто фантастика! Чудо! Вызывает бурю эмоций!!!!
Кстати он на первой фотографии ALLY.
Дом-музей Сальвадора Дали в Фигейрасе.
В Праге: Старомесская площадь, Вацлавское наместье, Карлов мост, собор Святого Витта. Люблю Прагу и Чехию. Душой в ней отдыхаю.
В Венеции: мосты и каналы, площадь Сан-Марко, дворец Дожей.
Самые мои любимые места- это Лазурный берег Франции: Монако, Сен-Тропе, Ницца, Ментон, Сен-Максим, Фрежюс. А также итальянская ривьера: Портофино, Сан-Ремо, Генуя. Я многое там обездил. Получил самые яркие впечатления.
А еще я люблю стоять на высоком мысе над морем и смотреть вдаль в ширь морскую, в синеву, где небо с морем и чувствовать в эти мгновения, как сливаешься с морем, с небом, с вечностью. Очень много чувств обуревает тебя в эти минуты, которые трудно передать.
Был в скандинавии, Индии, Китае, Египте, но особенно люблю старушку Европу. Последний раз прошлым летом был в Италии (Милан), Австрии (Инсбрук), Германии (Мюнхене, Нюрнберге, Франкфурта -на Майне), Польше.
Накрутил за десять дней около 7 тысяч километров. Немного устал, но зато отвел душу.
В Баварии и в Австрии была замечательная солнечная, теплая погода.
Очень красивая пересеченная местность с зелеными лугами, дубовыми рощами, живописными немецкими деревушками, с красными черепичными крышами. В Италии было жарко. Но я люблю жару, она меня не пугает.
В пригороде Милана располагается химическая лаборатория, с которой я сотрудничаю уже немало лет. Я довольно часто езжу туда на машине.
Всегда один почему-то. Но я не расстраиваюсь, я люблю ездить один. Слушаю музыку, думаю о своем. Отдыхаю. Я люблю машины и мне доставляет удовольствие их водить. А еще мне нравится пьянящее чувство свободы, которое в путешествиях дает авто. Обычно я не планирую детально заранее маршрут , а действую по настроению и обстоятельствам. По европейским автобанам движутся миллионы машин и людей, я вливаюсь в этот поток, чувствую себя европейцем.
Поверьте. друзья, это чувство дорогого стоит. Ally подтвердит.
Я себя считаю гражданином Европы. Это так здорово общаться с людьми: итальянцами, немцами, испанцами, французами. Меня сковывают национальные рамки, мне не нравится национализм, который насаждается в Белоруссии ежедневно с экранов телевизора и у Вас в России тоже. Противопоставляют нас европейцам. Мы -часть Европы.
К сожалению, такое бывает не часто, а 99% нашей жизни- это рутина.
Кручусь по городу целыми сутками, встречаюсь со многими людьми. Вечера я провожу за компъютером. Лазаю по своим химическим англоязычным сайтам. Голова уже от них трещит.
Хотя иногда хочется бросить все и куда-нибудь подальше от работы, от людей. Куда-нибудь в лес, к озеру, а еще лучше в джунгли, в тропики к теплым морям!
Зима с ее слякотью , серостью, отсутствием солнца так вообще
достает.
Вот Витамир предлагает путешествовать гурьбой, колонной.
Кстати хороший парень и лично мне он симпатичен своей открытостью, дружелюбием.
Но скажите как можно любоваться архитектурой, если ездишь в колонне?
В той же Барселоне что бы подъехать и запарковать машину возле храма , построенного архитектором Гауди, приходится крутиться десятки минут пока отыщется местечко. А где разместить колонну бусов?
А что-бы посидеть в ночном берлинском ресторанчике где-нибудь на Курстфюрстендам нужно машину оставлять за несколько кварталов. Нет места для парковки.
Как правило самое интересное находится в центре городов , где парковка крайне затруднена.
Я не представляю, как колонной бусов заехать куда-нибудь в центре Праги или Парижа.
В центре Парижа многие улицы с односторонним движением из- за узости . Да к тому же с двух сторон запаркованы машины.
Мне иногда приходилось складывать зеркала , что бы протиснуться.
На Лазурном берегу Франции , там где дорога иногда проходит по самому краю скалы над морем, есть смотровые площадки с чудесным видом на море. Но места хватит всего лишь для двух трех легковых машин. А как стать колонной бусов?
По Европе удобно ездить колонной только по автобанам, но с них ничего не увидишь.
Во-многом мое отношение к массовым мероприятиям продиктовано еще и этим.
У меня получился целый литературный опус.
Это, наверно, фотографии Ally вдохновили.
Ally, спасибо, уважил!
Жму руку.
VW CADDY MAXI LIFE 2.0 TDI, 140 л.с. 2008
Т5 Комби 2.5 TDI , 130 л.c. 2006
Т4 Мультиван 2.5 TDI AHY 1999
VW CADDY 2.0 D 2007
Владимир МТВ Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Гароныч » 03.07.07, 17:13       

Владимир МТВ писал(а):А еще я люблю стоять на высоком мысе над морем и смотреть вдаль в ширь морскую, в синеву, где небо с морем и чувствовать в эти мгновения, как сливаешься с морем, с небом, с вечностью. Очень много чувств обуревает тебя в эти минуты, которые трудно передать.

Еропейское побережье Франции как раз то место. Обрывистый берег с полоской пляжа внизу где-нибудь в городе Calais и одноименный пролив перед тобой. Вот там и запахи и эмоции и мысли...
Вот меня почему-то очень сильно впечатлило южное побережье острова Шри-Ланка. Там когда смотришь с пляжа на море то накатывает невероятное чувство неизведанности и подспудного страха перед открывающимся перед тобой простором. Это всё от мысли что ты стоишь на самой южной оконечности Индии а впереди за горизонтом тысячи километров океана и дальше ничего кроме снегов Антарктиды. Во где цепляет!
По поводу поездок в одиночку... И мне гораздо комфортнее путешествовать одному за рулем. Не нужны мне попутчики,не надо меня развлекать разговорами. Как пел Юра Лоза - "...мне в одиночестве лучше,проще и легче мечтать..."
Но ведь дороги когда-то заканчиваются. Машина остывает на стоянке,вроде можно уже никуда не спешить, в кружке оседает пеной чешский Пильзень и вот тут как ни странно начинаешь судорожно искать собеседника чтобы поделиться теми эмоциями,тем радостным восторгом от увиденного,теми мыслями что приходили целый день на фоне бегущего под тебя серого асфальта. Не может человек эти мысли в себе долго носить. Они потом замыливаются и пропадают куда-то как уже не актуальные и скучные. А жаль! Я бы с удовольствием поделился бы ими с ... ну с друзьями-бусоводами например. И в ответ ой как много бы интересного услышал я просто уверен...
А ты говоришь выбирать между Плещеевским озером и морем! В идеале должно быть сначало море а потом Плещеевское озеро и разговоры у костра с такими же странниками-пилигримами.
Это я уже по поводу встреч наших на которые тебе к сожалению некогда приехать...
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение ally » 03.07.07, 17:48       

Номера ни какие ни где не сверяли. Ни на одной границе тоже. Бус же не на транзитах. По шенгену вообще - это дикость - что бы что то проверяли у вас...
там совсем другой менталитет.
Скорость - практически везде 140. Нарушаю чуть... Кроме Германии - там можно сколько хочешь ехать..
Дорога не утомляет. Спать не хочется - потому что это не те расстояния. И дорога сделана так, что не уснёшь особо...

ЗЫ: по сабжу. Можно и колонной и на слёт в Испанию...
Нечего сложного. Всё реально.
Не обязательно тупо бампер в бампер плестись...
Можно спокойно выехать за пару недель до мероприятия. Посмотреть: кто чего хочет, собраться за 100Км до слёта и чинно въехать на тусу.

Новые знакомства, новые впечетления, засветиться на массовке.
Можно попросить организаторов что нибудь организовать для дружественного клуба из России....

А, потом после тусы спокойно разъехаться по домам... опять через кто чего хочет...

Много раз видел колонны байкеров. Смотрится нехило.
Колонна бусов из РФ думаю там всегда будет встреченна благосклонно.

ЗЫ: хотя я тоже волк одиночка. не люблю планы и обязательства. встал утром - посмотрел на небо и решил, что сегодня поеду на север....
T4 Caravelle 2000г. ACV
Алексей ak.illusiy.net
ally Не в сети

Сообщение vitamir » 03.07.07, 17:52       

ДАААААААА!!!!!!!!!
Мужики , Вы наверное точно стареете.
За рассказ Вам Зачет ,!!!!!!!! :punk: :punk: :punk:
Владимир, я же не заставляю всех со мной ехать, просто ищу тех кому интересна такая поездка, я дальше карпат, финки, кавказа, не куда не выбирался!и друзей, и знакомых у меня в тех странах нет ! и обязательно возьму велики, как раз для тех мест про каторые ты говорил, что проблемма с парковкой. мне одному скучно ! наверное возвраст не тот.

Пред.След.

Вернуться в Дружественные клубы