Живой щит, МКАД

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение GRINDERS » 10.03.10, 14:25     Re: Живой щит, МКАД   

Катюх, ты больше детские песни не слушай,а то в следующий раз в психушку отвезут.
аренда спец техники
мой тел . Игорь
мы так жить достойны?
GRINDERS Не в сети
Член Клуба

Модель: П4
Год выпуска Т.С.: 14
Модель двигателя: 6G72

Сообщение Pofigist » 10.03.10, 14:29     Re: Живой щит, МКАД   

Как говорил Задорнов: Если есть НЕзаконные ОПГ, то значит где то есть и законные.
ABL 1998 редкий бэлый
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Pofigist Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: ABL

Сообщение Александр С » 10.03.10, 14:36     Re: Живой щит, МКАД   

анатолий.м писал(а):здравствуйте всем. а кто что знает о покупке хлебных мест в :61: .просветите народ что сколько стоит,а вложенную денежку отбить надо. :greedy:

Десять лет назад стоило 4 тыс. зеленых. Сейчас, думаю, ставки существенно выросли.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение Oleg V » 10.03.10, 14:38     Re: Живой щит, МКАД   

АлексейФ писал(а):А вот вам случай двухгодичной давности:

Вот ни фига не по делу.
Там всё было грамотно. Если и правду деньги выплатили, тогда не понятно в чём подвох.
Oleg V Не в сети
Член Клуба

Модель: T4
Год выпуска Т.С.: 1996

Сообщение mitrich » 10.03.10, 15:27     Re: Живой щит, МКАД   

Oleg V писал(а):

Вот ни фига не по делу.
Там всё было грамотно. Если и правду деньги выплатили, тогда не понятно в чём подвох.

+1 Там другая структура работала! :yes:
mitrich Не в сети
Член Клуба

Модель: Сarmultrans
Год выпуска Т.С.: 1963
Модель двигателя: UFO

Сообщение АлексейФ » 10.03.10, 15:33     Re: Живой щит, МКАД   

Oleg V писал(а):

... тогда не понятно в чём подвох.

А в том, что неизвестно сколько выплатили и выплатили ли вообще.
А если б люди от ИСПУГА как нибудь не так себя повели? Их пристрелили бы на месте.
Как колесо которое случайно покатилось.
А потом сказали бы: Извините, ошибочка вышла.
Да-да уверяю вас, что именно так и сказали бы.
PS что значит другая структура :44:
то есть на МКАДЕ министерство рыбного хозяйства рулило, а кайен министерство культуры останавливало :lol: :44:
желтый с желтыми зеркалами
(911)
девять22-девять44-0
АлексейФ Не в сети

Images: 26
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999

Сообщение mitrich » 10.03.10, 16:08     Re: Живой щит, МКАД   

АлексейФ писал(а): на МКАДЕ министерство рыбного хозяйства рулило, а кайен министерство культуры останавливало :lol: :44:

:clap1: :clap1: :clap1: От души! :lol: :lol: :lol:
Ну типа того!
mitrich Не в сети
Член Клуба

Модель: Сarmultrans
Год выпуска Т.С.: 1963
Модель двигателя: UFO

Сообщение -=Валерий=- » 10.03.10, 16:19     Re: Живой щит, МКАД   

Ребята, не надо искать в моих постах желаемое, и выдавать за действительное, а тем более притягивать желаемое за уши. Обижаться можно на не заслуженное оскорбление, а я говорю о реальных вещах, и если вы считаете что власть поступает с людьми правильно, то я не могу понять, чем вы думаете. Хотя я допускаю и такой вариант, что я просто инопланетянин, а прочитанное в конституции и подписанное властью понимаю не правильно, но там вроде по русски написано, что власть должна нас защищать, а она из людей делает что угодно, но только не то что обязана.
Порядок надо создавать, а хаос и разруха сами приходят, просто от нашей лени, или как принято через «АВОСЬ».
Я конечно понимаю что у многих есть родственники друзья среди них, но будьте адекватны, не надо выгораживать тех к то вам дорог (иначе вы их потеряете и рано или поздно станете такими-же как и основное общество на которое вы пока плюёте), а лучше призовите их к совести, чтобы вам не приходилось за них краснеть, и оправдываться за их поступки.
Вы просто одну избитую пословицу усвойте, раз и на всегда, «от тюрьмы да от сумы не зарекайся» (все пословицы исходят из опыта наших предков ) потому как прейдет время, и что вы будете потом говорить………..
По нынешним временам нормальный человек в мусарню служить не пойдёт. А мусор это не человек, это выродок у которого не чего святого нет, и который только скрывается под личиной человека и работать там его ни кто не заставлял он сам выбрал то что хотел.
Для тех, кто власть поддерживает: дай бог, чтобы не вас, не ваших родных ваши любимые мусора не расстреляли прямо в собственной кровати.
У нас на форуме тоже есть правила, и их должны соблюдать все участники включая администрацию. А что по существу, одни пишут в личку намёки о расстреле, а другие посылают участников в «вырезано цензурой».
Ребята я высказал только своё мнение, и привёл пример, и честно, никого не хотел обидеть. Но уже достало,то что не которые из нас не видят очевидного, а других обзывают слепыми.
t4 Каравелла 2003г, мотор-AUF, поменял на AHY 2.5 tdi, коробка-EQG, поменял на DQR, комп отвязаный=самолёт.
Не лги ребёнку, иначе когда он вырастет он станет предателем
-=Валерий=- Не в сети

Модель: t4 Carawelle
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AUF

Сообщение Andrei004 » 10.03.10, 17:23     Re: Живой щит, МКАД   

Смотрел ролик по РТР1, генерал говорил как в анекдоте: командир полка Козлов... ну а дальше про наказание этому самому Козлову.
А таких ГАИцев увольнять надо .. :devil2: , раз мозги не работают.
Неужели грузовики по МКАДу не ездят? А где же хвалёные шипы-ленты? Или их для кино берегут?
T4 Multivan 2,5 TDI ACV 97г.
Passat B3 Arriva 1,8 ABS 93г. утилизирован.
Изображение
+37255671368
Andrei004 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 40
Модель: Multivan T4
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ACV

Сообщение Arroyo » 10.03.10, 17:26     Re: Живой щит, МКАД   

Олег писал(а):.послан был "Тролль", который сидит тут под тремя Никами

фу,а я уж подумал... :blush2:
Babas service center fan
Arroyo Не в сети
Член Клуба

Модель: MULTIVAN
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AC/DC

Сообщение Izyminka » 10.03.10, 18:15     Re: Живой щит, МКАД   

Andrei004 писал(а): А где же хвалёные шипы-ленты? Или их для кино берегут?

:lol: :lol: Их уже давно пропили.......ну или в цветмет........а потом пропили :lol:
Катерина 8(916)762 шесть шесть десять Viber
Зануда в женщине ищет недостатки, умный - изюминки )))
Izyminka Не в сети
Член Клуба

Images: 39
Модель: VW passat
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: 1.8

Сообщение SUrfer » 10.03.10, 18:23     Re: Живой щит, МКАД   

В клубе я познакомился с двумя ментами, одним бывшим, одним настоящим. Так это настоящие приличные,очень приятные люди. И познакомился с людьми,, которые та ложка дегтя, которая испортила мне цистерну клубного меда ....
Т-4, ACV, белый. Андрей.
SUrfer Не в сети
Член Клуба

Модель: TranSPORTer
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ACV

Сообщение Oleg V » 10.03.10, 19:37     Re: Живой щит, МКАД   

АлексейФ писал(а):А если б люди от ИСПУГА как нибудь не так себя повели? Их пристрелили бы на месте.
Именно так. К сожалению. И были бы правы.
По этому, в такой ситуации, нужно вести себя правильно. Как? Я не специалист, думаю спецы лучше скажут.
Это видео из разряда - "не стоит показывать обывателю"
Если кто-то думает, что при захвате террористов с заложниками, террористов убивают и связывают, то это КАТЕГОРИЧЕСКИ не так. Всех кладут мордой в землю. А уже потом, разбираются, кто свой, кто чужой. Иначе просто нельзя. Тут сентименты стоят жизни.
Извинения и компенсации, отдельная песня, конечно должны быть в полном объёме и за моральные. Если нет - это свинство.
Izyminka писал(а):Их уже давно пропили.......ну или в цветмет........а потом пропили
Ребяты... и девчёнки, а так же их родители... Нет, не то... Короче, я не только для себя просил ссылку на форум СМ. Там было очень интересно, пока ссылку не закрыли, полагаю от посторонних.
Oleg V Не в сети
Член Клуба

Модель: T4
Год выпуска Т.С.: 1996

Сообщение АлексФП » 10.03.10, 20:29     Re: Живой щит, МКАД   

Да ладно, Парни, оскорблять друг друга. Вы думаете раньше сотрудники такого не устраивали? Да ерунда, просто нам это по ящику не вещали. А сейчас просто команду дали. Вопрос для чего? Может правда хотят что-то изменить, или верхушка сама с собой кусается. Там знаете сколько кукловодов... А этим ребятам за порша врядли что-нибудь компенсировали. Дал начальник овд визитку, дескать если что помогу. И все. Только вчера сам этот ролик увидел. Долго печально улыбался. Не дай Бог ни кому такого пережить. Хуже, что нормальных людей из органов выдавливают. Разговаривал с однокурсниками из СКП, у них там тоже абсурд, что сам захочешь уволиться.
VW MULTIVAN 06г. 2,0л. бенз.(116л\с)
MB G463 1996г.в. 3,2л.-продан :(
VW CADDY 06г. 1,6бенз+газ.
АлексФП Не в сети

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: AXA

Сообщение Валерий » 10.03.10, 20:34     Re: Живой щит, МКАД   

GRINDERS писал(а):
АлексейФ писал(а):Добавлю, что лет 25-30 назад о милиции было совершенно другое мнение.
Возможно в этом есть некоторая вина СМИ, которые тиражируют любой косяк отдельно взятого мента.
и кажется, что это уже не единичный случай, а массовое явление.
Глядя на все это даже порядочный изначально работник, начинает думать
А чем я хуже(лучше) этих оборотней. Все-равно всех под одну гребенку, а так себе чего-нибудь урву.

Если ты не будешь как все то тебе не дадут работать и уволишся по собственному.
один уже обратился к Медведеву.... ну и что? он сразу стал врагом народа и страны. в России круговая порука.

Ну вот, и тут та же бодяга... гора родила мышь... Журналюги главное зло!!! Если пишут - значит есть, а не пишут - соответственно нету каки!!!! А как бы главному ливеру хотелось бы иметь молчаливое быдло, и тихое болото, в котором черти водяца!!!
Если бы не ролик чела в инете, то хрен бы кто чего узнал, а белые и пушистые сами бы замяли все по тихому...
По поводу "Если ты не будешь как все то..." - еще один признак ОПГ, тока по Задорнову - законная.
Хороших людей конечно больше,но встречаются они реже...
Дважды бусовод...
8 903 327 79 99 Skype:Valerton096
Валерий Не в сети
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Наши права