MAX 2 писал(а): а как ты узнаешь, что производитель неоригинала поставляет запчасти на конвеер??? Это второй вариант ответа.
Sergey959 писал(а):Стараюсь ставить ваг, но не всегда это оправданно. Если вижу, что есть вариант по выгодной для меня цене и качество меня устраивает, то зачем платить больше ?
Кто запрещает вынуть детальку из коробки ?! Не последнею роль играет наблюдение за выбором других бусоводов.
drif писал(а):И зачем переплачивать?![]()
Strannik писал(а):Позволю некоторые пояснения по понятию "оригинал"
1 Оригинал истинный - деталь с маркировкой VW, купленная у ОД. Ахтунг - цена. Главный козырь- гарантия 2 года от завода, независимо от ветхости машины. Проверял реально на пассате В3.
Товарищ на В6-м менял ремень ГРМ у ОД при плановом ТО. Через 80тыс обрыв ремня, Сталинград в моторе. Поменяли не то головку, не то вместе с блоком по гарантии на негарантийном автомобиле.
2 Оригинал народный -деталь с маркировкой VW купленная в магазине.
Качество как правило то же. Гарантия - от магазина только на бумаге или словах. Заменить деталь нереально через пару месяцев, не то что через 2 года.
Ilya писал(а):Strannik писал(а):Позволю некоторые пояснения по понятию "оригинал"
1 Оригинал истинный - деталь с маркировкой VW, купленная у ОД. Ахтунг - цена. Главный козырь- гарантия 2 года от завода, независимо от ветхости машины. Проверял реально на пассате В3.
Товарищ на В6-м менял ремень ГРМ у ОД при плановом ТО. Через 80тыс обрыв ремня, Сталинград в моторе. Поменяли не то головку, не то вместе с блоком по гарантии на негарантийном автомобиле.
2 Оригинал народный -деталь с маркировкой VW купленная в магазине.
Качество как правило то же. Гарантия - от магазина только на бумаге или словах. Заменить деталь нереально через пару месяцев, не то что через 2 года.
Оригинал истинный, оригинал народный - такую хрень впервые слышу. Сам придумал?
Оригинал, он и в Африке оригинал. Я не знаю как сейчас, а раньше официальные дилеры покупали оригинальные запчасти у самых обычных контор-импортеров запчастей.
Вернуться в Альтернатива запчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0