Приветствую всех.
Разобрался со своим генератором еще недели 2 назад. К мастеру пришлось ходить 2 раза. В первый раз было все просто - принес, отдал, ушел. Позвонили через несколько дней, сказали мол, один провод плохо обжат был, и контакта не было. Исправили.
Пришел домой, собрал экспедицию в гараж (в такие морозы-то), отчалил. Поставил гену быстро, раз в 5 быстрее, чем снимал

Натянул ремешок, и с легким волнением направился на водительское сиденье, теребя в руке ключ зажигания..) Повернул, завел. И вот они - заветные ~14,3В на табло! Посидел, покурил, понаслаждался насыщенным светом фар, подсветок и т.д.....и бац, снова-здорова! Горит батарея, мигает масленка. Начитавшись целый ряд тем по этому вопросу, начал прогазовывать. Лампочки потухли кое-как. Ну думаю, ладно, хоть так поезжу. Не тут то было - через мгновенье 2 заветные лампочки опять засветились, и уже ни при каких действиях не хотели гаснуть. Вообще. Покурил, психанул, ушел спать.
На следующий день опять поехал к мастеру объяснять в чем дело. При мне поставил гену на стенд, включил и....и ни хрена. Открыл, проверил таблетку - работает. диодный мост тоже.
В итоге причиной множественных головных болей стал так называемый "пропадающий эффект" (вроде так), возникающий в следствии коротыша в обмотке якоря.
Замена обошлась в 2670руб. без работы. заменили сам якорь и 2 подшипника к нему.
Такие вот у меня дела. Хочу поблагодарить всех, кто отписАлся в теме.
Удачи на дорогах!