На Т4Forum люди организовывают зимние слёты, живут в машинах по несколько дней в горах и наслаждаются природой и свежим воздухом Обратите внимание на термоизоляцию стёкол и подъёмной крыши. http://www.t4forum.de/wbb2/thread.php?threadid=117970
Полярнки, ёпрсть! Или у них зимы помягчее. Там видать внешнее питание подтягивается (на второй фотке от Макса2 видно), автономка долго не протянет, что б жить долго в таких условиях. А утепление видно на этой фотке. Фольгированый утеплитель (на ближнем бусе), а сверху еще и чехол (на втором бусе)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А вот на фотке тобой выложенной видно на лобовом стекле, стёганая такая, но толстая и очень точно вырезана по всем стёклам, приделаны присоски. Ничего общего с защитой от солнца нет.
Купил себе такую термозащиту. Крепится на присосках. Причем можно золотянкой внутрь, чтобы тепло зимой внуть отражалось, или использовать как защиту от солнца, фольгой наружу. Хрень довольно легкая и мягкая. Внутри что-то наподобие синтепона. Т.е это не фольгированная пенка, которую для жигулей продают.
Не мешай машине работать Der Mensch denkt, Gott lenkt. Skype: amestdi Телефон Алексей
Что-то около 45 евро за комплект из 3-шт. Покупал через интернет в немецком интернет-шопе. Товарищ с аказией привез. У нас я такого не видел. Дружек мой очень обиделся, что я ему не заказал. Если поеду за бугор, то ему привезу. Для путешествий вещь знатная.
Не мешай машине работать Der Mensch denkt, Gott lenkt. Skype: amestdi Телефон Алексей