У нас в России как всегда - круглое носим, а квадратное катаем................
З.Ы.: аккумулятор распилю позже, когда хоть чуточку потеплеет.
мак5087 писал(а):Вторые сутки заряжаю аккумулятор, но почему-то "булькают" только четыре правые банки из шести. Две крайние не булькают (возле минуса), в одну из них -которая вторая слева - попал мусор при открытии пробки. Получается, они нерабочие что-ли?
s.samodelkin писал(а):Я,от нефиг делать,спецомдохлый акком,посадил в ноль и переставив +с- зарядил
после 30 го,погляжу,выбросить али что с ним будет
![]()
Ну нехрен делать было!а проэксперементировать хотелось
А плотность мерял?
s.samodelkin писал(а):Я,от нефиг делать,спецомдохлый акком,посадил в ноль и переставив +с- зарядил
после 30 го,погляжу,выбросить али что с ним будет
![]()
Ну нехрен делать было!а проэксперементировать хотелось
мак5087 писал(а):А где надо мерять - в тех банках, которые не булькают? И что это изменит?
Глупость!!!!! Сам посуди= сухой и заряженный?! Его полюбЭ заливают!Cajot писал(а):Сухозаряженый, если он действительно новый, заряжать не надо. Его так и называють: "сухо-ЗАРЯЖЕНЫЙ".
Petlura53 писал(а):Мой отец однажды купил новый АКБ, сухозаряженый. Залили и отдал знакомому зарядить, а тот перепутал клеммы и гонял его всю ночь. В итоге новая АКБ утром на выброс. Аккумуляторщики говорят хорошо, что не взорвалась.
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2