Аккумулятор в ноль, замок капота - блокировка на сигналке...

Провода, лампочки, предохранители, переключатели и т.д.

Сообщение sever » 19.12.09, 00:04     Re: Соклане,нужен совет   

Дмитрий Питер
было бы поближе - подъехал бы, поковырялись :yes:
Оптимист учит английский язык, пессимист — китайский, реалист изучает автомат Калашникова... (народная мудрость)
sever Не в сети
Член Клуба

Модель: VW LT-28
Год выпуска Т.С.: 1982
Модель двигателя: CH 2.0

Сообщение Саня ТЗ » 19.12.09, 00:12     Re: Соклане,нужен совет   

Всё очень просто, через тот же прикуриватель, но кидаем не сразу, а через переходник в виде последовательно подключённой лампочки фары, можно простую с поводком, она будет работать как доп резистор. возможно удастся открыть сразу, возможно придётся подождать, пока зарядится акум..
при подключении параллельного акума, с начала будет гореть ярко, потом тусклее, можно даже просто от стоящей рядом машины провода, но через лампу. 10-15 мин, акум немного подзарядися, когда лампа потухнет, или будет гореть еле еле, напруга в сети будет около 8-9 вольт, думаю достаточно для срабатывания замков.

примерная мощность лампы предохранитель прикуривателя около 16А ??? 16х12=192 ну это так, примерно, то есть можно брать лампу на 100 Вт предохранитель должен выдержать.

Ещё лампа нужна в течении 2-3 минуты, пока напряжение более-менее не выровняется, потом контакты лампы можно перемкнуть, ток пойдёт минуя его, но уже в пределах нормы и предохранитель должен выдержать, если нет, значит рано перемкнули лампу.
Последний раз редактировалось Саня ТЗ 19.12.09, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение Домосед » 19.12.09, 00:12     Re: Соклане,нужен совет   

Алек$ писал(а):Если выбирать лом, болгарка и 4(у меня) болта открутить с корыта,думаю последнее предпочтительней :punk:

У мена почки не того,так что на холодной земле валяться НЕ БУДУ!! :banned: Так что только лом! :punk:
Т-4 ACV зелёный грузо-пассажир 911 0923212 Дима,он же Дмитрий питер
Домосед Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ACV

Сообщение Домосед » 19.12.09, 00:17     Re: Соклане,нужен совет   

ОЙ БЛИННН!!! :blush2: СОРИ-забыл сказать-что подключал аккумулятор расположенный под сиденьем(который для автономки)Может в этом дело?
Домосед Не в сети
Член Клуба

Сообщение Алек$ » 19.12.09, 00:20     Re: Соклане,нужен совет   

Ну если между ломом и болгаркой -то болгарка ! От неё искр больше ,будет празднично выглядеть :lol: :lol: :lol:
8 919 два два три 2008 Александр.
Skype-aleks-vw
Алек$ Не в сети
Член Клуба

Модель: NV200
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: HR16DE

Сообщение Саня ТЗ » 19.12.09, 00:24     Re: Соклане,нужен совет   

Дмитрий Питер писал(а):ОЙ БЛИННН!!! :blush2: СОРИ-забыл сказать-что подключал аккумулятор расположенный под сиденьем(который для автономки)Может в этом дело?

Я эл схему Т-4 не сильно представляю, но если клемы с него снять, то какая разница, пробуй как с начала пробовал, только лампу в качестве доп сопротивления, думаю всё получится.
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение Домосед » 19.12.09, 00:50     Re: Соклане,нужен совет   

Я эл схему Т-4 не сильно представляю, но если клемы с него снять, то какая разница, пробуй как с начала пробовал, только лампу в качестве доп сопротивления, думаю всё получится.
Так в том-то и дело ,что я клеммы не снимал!В этом весь казус что ли?
Домосед Не в сети
Член Клуба

Сообщение Саня ТЗ » 19.12.09, 01:00     Re: Соклане,нужен совет   

Дмитрий Питер писал(а):Так в том-то и дело ,что я клеммы не снимал!В этом весь казус что ли?

не думаю, просто если штатный сел вольт до 3-4, а мож и меньше, то при подключении 12 вольт ток будет как при коротыше, по крайней мере в течении от нескольких секунд, до нескольких минут.
когда на машинах стояли амперметры, то 3-х фазный гена сразу после заводки кидал на акум в пределах 30А а то и больше, потом с ростом напряжения сила тока падала, так происходит всегда, просто сечас этого по приборам не видно.
Второй акум подключается параллельно и отключается или после выключения зажигания, или после падения напряжения на гене ниже определённого значения, я читал, по крайней мере вроде так в Т-3, мож начинка другая, но суть таже, по этому просто от подключенного провода ничего не станет. раз у тебя масса есть, попробуй просто с доп акума, через лампу, как я писал, на центральный провод прикуривателя, даже можно на любой провод, в котором ты уверен, что он от акума идет, через лампу фары ничего не станет, только подожди, пока эта лампа станет гореть очень тускло, хотя возможно очень быстро твой замок сработает.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение DAn!L.@ff » 19.12.09, 01:04     Re: Соклане,нужен совет   

Дмитрий Питер писал(а):на него поставить ещё одну блокировку против угона

Ну, так-то да, кумулятор-то запасной с собой таскать, да лампочки, да предохранителей горсточку, на случай чего, оно, конешно, способнее... :lol:
Я ничё... просто спросил. Хозяин - барин.

Если надо будет СРОЧНО рвануть капот (например, при пожаре, не дай Бог, конечно - а провода уже все сгорели...), что делать будешь?!
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей
А там пропаганда, как извергов банда,
Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
DAn!L.@ff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: BordelloBus
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AEY

Сообщение Домосед » 19.12.09, 10:50     Re: Соклане,нужен совет   

Если надо будет СРОЧНО рвануть капот (например, при пожаре, не дай Бог, конечно - а провода уже все сгорели...), что делать будешь?!
Честно говоря не думал :blush2: Но будем надеяться на лучшее :punk: Всем откликнувшимся спасибо-в понедельник буду реализовывать все советы(за исключением болгарки,надеюсь :lol: ) :punk:
Домосед Не в сети
Член Клуба

Сообщение Валерий » 19.12.09, 11:12     Re: Соклане,нужен совет   

На днях через капот открывали багажник на мерине легковом, прицеплялись к электросистеме через предохранители под капотом, открыли багажник с кнопки и поменяли мулятор вместо сдохшего, без лампочек, немного искрануло, и все. Я по тилипону консультировал....
По поводу тросиков капота... на своих машинах заменил ФСЕ пластиковые наконечники оболочек тросов на латунные, дабы в случае чего не дергать впустую ручку открывания капота... Научен на чужом горьком опыте...
Хороших людей конечно больше,но встречаются они реже...
Дважды бусовод...
8 903 327 79 99 Skype:Valerton096
Валерий Не в сети
Член Клуба

Сообщение Домосед » 13.01.10, 23:17     Re: Аккумулятор в ноль, замок капота - блокировка на сигналке...   

Из всех предложенных способов сработал один.Снял защиту,снизу ,на стартер и кузов ,подвёл зарядник и открыл! :punk: Через лампу,как советовали,почему-то не вышло.Предохранители не выбивало,но и замок не открывалО.Чё-то вроде жужжит-а результата никакого.Всё равно всем всем спасибо за советы и поддержку.Даже любителям болгарок :bigwink;
Домосед Не в сети
Член Клуба

Сообщение sever » 13.01.10, 23:29     Re: Аккумулятор в ноль, замок капота - блокировка на сигналке...   

Ну вот и славненько, поздравляю! :punk:
P.S. А про болгарку первым ты сам сказал..... :shuffle: :tongue:
Оптимист учит английский язык, пессимист — китайский, реалист изучает автомат Калашникова... (народная мудрость)
sever Не в сети
Член Клуба

Модель: VW LT-28
Год выпуска Т.С.: 1982
Модель двигателя: CH 2.0

Пред.

Вернуться в Электрика и электроника