а все почему - потому что многие привыкли жить по-русски, а не по правилам!!!

Дядя Дима писал(а):замену детали оплачивают с учетом износа - окраску нет
Дядя Дима писал(а):если там есть сколы, царапины, вмятины - о состоянии нового и говорить нехрен. Никакого развода нет - развод со стороны клиента в чистом виде. По поводу износа см. выше про Жопорожец. Когда ты будешь виноват и хозяин машины которая стоит 2тыщи будет требовать с тебя 50 я посмотрю, что ты заговоришь.
qwerty писал(а):если б он отремонтировал 1 раз (15000 рб)
Я у них в то время VIP клиент, без убытычный к тому же был лет 9.
С того прекрасного времени я просто перестал делать КАСКО и все.
Кто выиграл,кто проиграл судить не мне.
Вот и начало развода страховой компанией!Был элемент, состояние нового (по мнению хозяина по крайней мере).Теперь надо купить новый, более сомнительного качества, да и кучу денег доплатить.
В соответствии с законом о защите прав потребителей все издержки оплатит проигравшая сторона после решеия суда.
Richard Welt писал(а): А эксперт считает по утвержденному министерствами и ведомствами РД (номер его не помню). Там такая формула, что эксперту ни в право ни в лево не отойти.
Richard Welt писал(а):Согласен с Дядей Димой... начитаются книженок за 10 руб. и насмотрятся программ Час суда, час туда, потом обратно...
qwerty писал(а):2 Nick: а я был связан со страхованием 5 лет и не агентом!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1