Классс Одна проблема ..Охотнику надо другую работу искать,иначе замучается объяснять.почему часто и на какие деньги автобусы меняет на сверх новых красавцев .никак оборотень Володя МТВ надулся Харэ на него волну гнать ,а то как мы будем знать .как нам жить ,и что носить Вон другие всех подонками вслух типа в шутку обзывают и ничё все смеются...умылись
жаль, что у меня нет фоток каким он был изначально, не успел сфоткать до его разборки... Но я думаю Саня выложит фото, у него должны быть...
тел.+38-099-430-21-57 или +38-066-681-74-61 maxsolomko - поз. в Skype! Dawidov - в нашем сердце навсегда!!! Род деятельности - ремонт сотовых телефонов
Юра, цену чего? ТОЛЬКО покраски или покраски с материалами и антикором или с заменой морды? Чего именно?
тел.+38-099-430-21-57 или +38-066-681-74-61 maxsolomko - поз. в Skype! Dawidov - в нашем сердце навсегда!!! Род деятельности - ремонт сотовых телефонов
Оппа... Саня ты попал... это не твой бус... так класно не переделаешь... походу тебе новый кузов подогнали, номера переварили... короче теперь всю жисть бойся разоблачения...
Вот Саня еще с салончиком немного помудрит и будет для всех ОГРОМНЫЙ сюрприз...