В обсчем так. Порешили встретится в субботу на "БЕЛОМ ЛЕБЕДЕ" в кафешке. Это будет 28 число. Друзья делаем перекличку и пишем время когда вам удобнее подъехать. Если большинству неудобно 28 то перенесем на неделю.
Олег,в Звенике ты вроде был самый трезвый из нас,а сейчас что, синдром лапульки(тут помню-тут не помню),я думал что у меня у одного такое ,после вкусной горилки,но я наших всех помню!!!
я 28-го возвращаться буду примерно около 15:30 - 16:00 буду в Торжке. нас будет 2 -е: я и мой работничек... соответственно тока один пьющий , один смотрящий .. либо пьющий соки - чай.
Техническое обеспечение праздников +79О363О8595 oll-service.ru KIA Ceed SW 2014 Mitsubishi Delica - грязь месить Карамель LONG T-4 1.9 TDI ABL -продаю в разбор
Тут не знаешь, что завтра будет. А они сразу распять, наказать, и т.д. и т.п. Если все нормально, то я думаю, что в субботу к вечеру смогу. А может и раньше. Вот только Вышневолоцкая бригада просто обязаны приехать. Без них просто ни как.
Для тех кто не знает!!!!! Завтра будет среда!!А ВышнеВолодская бригада если сможет то подтянется обязательно(если Светулька не родит маленького Snurika)