Толя привет!!!...я для "лимонада" место дислакации пробиваю...(чтоБ не потерялся)...а про 2 шага до дома это не принципиально я могу и не пить... если не будет вариантов с транспортом...тем более что я сегодня праздную ГОД СЫНУ ...завтра тож Д.Р....так что выходные обещают быть насыщеными ...
RACER53 писал(а):я для "лимонада" место дислакации пробиваю...(чтоБ не потерялся).
спасибо за заботу! если на Б.Московской то я знаю! самое главное "время" сбора! Да! и присоединяюсь к поздравлению! пусть растёт здоровым и не пакастным
Для Лимонада: Пивная гавань на Большой московской, почти напротив Славии, если быть точнее напротив рынка и ритуальных услуг. время обычно 18.00, наверное и в этот раз такое же будет...
Артем, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья сыну и терпения родителям! Всех благ! Спасибки за помощь при выезде с дурацкого поворота от работы!
Спасибо ребята... авто уже присмотрел....джип на элекромоторе ....2 места 3 передачи.....будет как мы с мамой....летать Виталь...."клуб это сила"....а тебе за наклейки сибки
Саня 8 девять шесть ноль 204 девять ноль 26 Если что-то должно поддаваться настройке и регулировке обычно не поддается ни тому ни другому VW Vento GLX 1.6AFT зенёненький