Саня З писал(а):У меня правда бензинка и головы в стартере нет, втулка в колоколе, похожий глюк был, стартер без редуктора.
заменил бронзовые втулки и всё встало на место.
Sanechec писал(а):ПРОВЕРЬ ПРОВОД ОТ ЗАМКА К ВТЯГИВАЮЩЕМУ !!!! У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА Я ПОСТАВИЛ РЕЛЕ В ЦЕПЬ ОТ ЗАМКА К ВТЯГИВАЮЩЕМУ И ВСЕ ПРОШЛО !!! ТО ЕСТЬ ОТ ЗАМКА ИДЕТ СИГНАЛ НЕ НА ВТЯГИВАЮЩЕЕ А НА РЕЛЕ , А С РЕЛЮХИ НА ВТЯГИВАЮЩЕЕ !!! РЕЛЕ СТАВИЛ НА 100А !!! ПРОВОДА СТАРЫЕ ВОЛЬТАЖ НОРМАЛЬНЫЙ А СИЛЫ ТОКА НЕ ХВАТАЕТ !!!
то что это за электрик? Стартер это не космический корабль и даже не запчасть от него. Если разряжается АКБ, то надо искать утечку или АКБ уже гамно-заменить. Дальше перемкнуть клемму втягивающего с +. Если не крутит- только два пути- нет хорошей массы на двигатель или + плохо зажат в клеммах (на АКБ или стартере)Suhoy писал(а): электрик сказал что он рабочий.
Suhoy писал(а):Для чистоты эксперемента был взят стартер у Михи (синий Т3 Двиг такой же) все работает отлично.
:
VW-Caravella писал(а): то что это за электрик?
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5