т4 подсветка выключателя габаритных огней и бл.света

Провода, лампочки, предохранители, переключатели и т.д.

Сообщение GRINDERS » 01.07.09, 19:44     т4 подсветка выключателя габаритных огней и бл.света   

решил в переключателях на торпеде поменять лампочки на светодиоды. везде сменил кроме выключателя габаритов. впаял,не горит.решил, что по полярности не попал.перепаял,результат 0. в чем хитрость?
пы сы -светодиоды покупал 12 вольтовые.
Пы. пи. си. делал кто?
аренда спец техники
мой тел . Игорь
мы так жить достойны?
GRINDERS Не в сети
Член Клуба

Модель: П4
Год выпуска Т.С.: 14
Модель двигателя: 6G72

Сообщение AlexVWB3 » 05.07.09, 23:03     Re: т4 подсветка выключателя габаритных огней и бл.света   

там две лампочки одна горит при включении габаритов(зелёное окошко)и гаснет при включении ближнего света а вторая(подсветка кнопки)горит всегда когда включено зажигание независимо горят гобариты или нет может здесь что и попутал.
VW-T5,1,9AXC 2008г. VW-T4, 2,4 AAB, 1993г. короткий продал ,БЫЛ VW-В3 1,9 1Y
AlexVWB3 Не в сети

Сообщение GRINDERS » 18.08.09, 21:41     Re: т4 подсветка выключателя габаритных огней и бл.света   

сегодня собрался с мыслями и решил этот косяк сделать. переключатель гимморный,но я просто так не отступаю. открывал я его раз шесть.паял светики и так и сяк.вобщем в итоге все заработало.
схема такая.подсветка клавиши-Х ножка +,31 -.окно в кнопке 56 -,58 +.
может кто захочет заваять. :bash:
пи си.выключатель разбирать строго лапатками вверх,иначе будете учиться собирать его заново,а это хлопотно.
аренда спец техники
мой тел . Игорь
мы так жить достойны?
GRINDERS Не в сети
Член Клуба

Модель: П4
Год выпуска Т.С.: 14
Модель двигателя: 6G72

Вернуться в Электрика и электроника