хомяк 36 писал(а):Леха Юрич:вопрос даже не о конкретно моей турбине,меня интересовала статистика отказов,потому как не я один пользуюсь турбированным движком.поэтому интересен чужой опыт,есть ли явные признаки скорого выхода из строя или это все равно случится внезапно и единственный способ избежать этого-менять каждые 150тык.и есть ли шанс не налететь на ремонт двигателя или если турба сломается капиталить по любому?надеюсь теперь я правильно сформулировал свои вопросы.
Vita53 писал(а):а по подробней?
а то последнее что я читал, в теме про твою замену распылителей, то что ты по дороге обратно нифига не понял.
ANT53 писал(а):Может и чуть не в тему, но: съездил, чуть подкорректировал угол впрыска. Совсем чуть-чуть! Результат: заводится практически "с пол-тычка", расход по компу упал, как минимум, на 1,2 литра на сотку.
Dima35 писал(а):Извиняюсь за назойливость, а минимальное по которому можно судить, что турбокомпрессору скоро кирдык? Или это давление можно отстроить?
Вернуться в 1X (1,9D) ABL (1,9TD)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1