Хочу поблагодарить организаторов встречи которые устроили всем настоящий праздник на святой Новгородской земле.Спасибо всем за их теплоту доброту и терпимость.Всё было просто замечательно.
SDC10010.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Смотрю фотки,читаю комменты и пускаю скупую мужскую слезу от досады,что не довелось присутствовать на этом празднике жизни. Надеюсь через пару недель на Агриколе увидеть все эти,ставшие уже родными, лица (и прочие бусоводские части тела )
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
В своих архивах такого кадра не нашёл, может быть, на видео попадётся, с ним попозже буду разбираться. Но вот пока снимок с видео, которое было списано с Сани 3 перед его отъездом. Качество не очень, чтобы очень, но по теме. В правой половине снимка, в аккурат между двумя танцующими девушками (в жёлтой и голубой футболках), виднеется человек на четырёх конечностях - это вот и зажигает Пётр Евсеич, собственной персоной!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей А там пропаганда, как извергов банда, Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
Добрый вечер всем.Мы тоже добрались благополучно с божьей помощью.В Москве в пробках проторчали до 3 часов ночи.Хочу выразить благодарность всем организаторам фестиваля,всё очень понравилось,до скорой встречи.Мы можно сказать только что зашли,так что всё остальное чуть позже.