Маленький прикол с Валдая:в "бомжатнике" - так обозвали стоянку вольных бусистов ночью со 2-го на 3-е периодически бибикал бусик.Причём с разной периодичностью,от нескольких минут до нескольких десятков минут.Выяснилось что это Гена Дзю засыпал "на посту".Своим "постом" он почему-то выбрал водительское сиденье в "Крафтере" Тимофея и боролся со сном до последнего.Когда же Морфей одерживал верх в этой битве,то голова Гены падала на руль и бибикалку и раздавался гудок,от чего Гена снова просыпался и борьба продолжалась до очередной победы Морфея.Так наступило утро.
Генадзю.JPG
Мне особо не спалось и я пошёл на пирс,где проходил банкет поискать крышку от казана.Издалека послышался звук дизеля,над которым явно кто-то издевался и округу огласила "Беловежская пуща",после чего из-за поворота показался бус Киркама с хозяином за рулём.После полуминутного совещания,в ходе которого выяснилось что Киркамыч перепил всех и ему больше не с кем бухнуть,я был усажен рядом,"Беловежская пуща" была поставлена сначала на полную громкость,окна нараспашку и взревя мотором бус поехал будить "бомжатник".Вот тут мы снова убедились что в нашем клубе состоят весьма дружелюбные люди - другие бы возмутились,драться полезли,а наши только спросили - "может ещё по стопочке?"

Утренние кадры:
Киркам и Анатолич.JPG
Киркам и Барыга.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.