Открытие сезона Клуба - БУЛЛИ-ВАЛДАЙ 2009!!!

Сообщение vitamir » 22.03.09, 17:56     Re: Открытие сезона Клуба - БУЛЛИ-ВАЛДАЙ 2009!!!   

Михалыч, чет я них...на не понял :blush2: сколько нуна мани на двоих в Бусе? 400бус+2400питание=2800??

Модель: 666
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: 666

Сообщение Серёга Фёк » 22.03.09, 18:54     Re: Открытие сезона Клуба - БУЛЛИ-ВАЛДАЙ 2009!!!   

Я тоже понял,что 2800.Попробую жену под сидушку.Мне вот завтрак,например,принципиально не нужен.Ну,если никак,придется башлять,ради святого дела.
ЧК из г.Петрозаводска.
Серёга Фёк Не в сети
Член Клуба

Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: AJA

Сообщение Mikhalych » 22.03.09, 18:59     Re: Открытие сезона Клуба - БУЛЛИ-ВАЛДАЙ 2009!!!   

vitamir писал(а):Михалыч, чет я них...на не понял :blush2: сколько нуна мани на двоих в Бусе? 400бус+2400питание=2800??

да...
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение vitamir » 22.03.09, 19:11     Re: Открытие сезона Клуба - БУЛЛИ-ВАЛДАЙ 2009!!!   

Серега Фек писал(а):Я тоже понял,что 2800.Попробую жену под сидушку.Мне вот завтрак,например,принципиально не нужен.Ну,если никак,придется башлять,ради святого дела.

придется тож жену прятать :lol: нам столько не съесть, :lol:

Сообщение DIESEL » 22.03.09, 19:12     Re: Открытие сезона Клуба - БУЛЛИ-ВАЛДАЙ 2009!!!   

Серега Фек писал(а):Я тоже понял,что 2800.Попробую жену под сидушку.Мне вот завтрак,например,принципиально не нужен.Ну,если никак,придется башлять,ради святого дела.

Завтрак съешь сам,обед подели с товарищем, а ужин отдай врагу! :09: (тезис)
Изображение

Т4 Multivan. ACV. тилипон тут!
DIESEL Не в сети
Член Клуба

Images: 21
Откуда: Вышний Волочек.Город,где один светофор имел всю Россию!
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение Ярослав » 22.03.09, 19:16     Re: Открытие сезона Клуба - БУЛЛИ-ВАЛДАЙ 2009!!!   

КАПИТАЛИЗМ,БЛИН,ПРАВИТ МИРОМ!
ЧЁ-ПОЧЁМ!
ФОРМАЛЬНОСТИ.... :37:
БУСИК ПРОДАН!!!!
Ярослав Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 22
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: ААВ

Сообщение Серёга Фёк » 22.03.09, 20:46     Re: Открытие сезона Клуба - БУЛЛИ-ВАЛДАЙ 2009!!!   

Да ладно,Ярослав,не ругайся. :shuffle:
ЧК из г.Петрозаводска.
Серёга Фёк Не в сети
Член Клуба

Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: AJA

Сообщение Гароныч » 22.03.09, 22:20     Re: Открытие сезона Клуба - БУЛЛИ-ВАЛДАЙ 2009!!!   

Ну вот мы и вернулись из сказки....
Блин,ребята,как же там хорошо !!!!! Просто с трудом находишь слова что бы описать тамошние красоты.
Мы там были одни на базе,тишина такая что уши закладывает. Погода чудесная,морозец около 2 градусов и солнце. Это солнце пронизывает огромные ели на берегу и они кажутся прозрачными. А лиственные деревья как будто хрусталем обсыпаны и сверкают словно люстра Большого театра. Пробежался с утра на лыжах по озеру 10 км вообще даже не запыхался несмотря на то что накануне с Михалычем согрешили литровочкой.
Воздух такой чистый и прозрачный,что кажется его можно пить как воду.
Поговорили с директором по основным моментам размещения. Бусы тех кто в них ночует поставят в трёх местах,оборудуют площадки туалетами и подведут электричество (там где оно есть). Где эти места нам скажут позже когда они сами определятся. Знаю что по пять-шесть машин поставят возле домиков,штук 30 разместят на волейбольном поле.
По поводу обязательного питания Михалыч написал и я думаю что ничего страшного. Всё равно придется покупать и везти с собой еду,готовить её на плитках заморачиваться со столами и стульями. А если погода плохая? Три дня на сухомятке это не есть гуд :brows: ! По деньгам кстати то на то и выйдет. Кормят в столовой нормально,кто был в прошлый - никто не жаловался,а 600 рублей в день это по нынешним временам не очень много...Ну неужели так плохо с утра кашки навернуть,а в обед супчика горячего похлебать? А какие нам сегодня постные блинчики с капустой на завтрак дали :essen: !
Да ещё с травяным чаем....
Меню можно обговорить заранее,администрация очень гибко подходит к нашим пожеланиям. Всё можно решить.
Очень просили нас только об одном - не кататься на бусах по территории. Там дорожки узкие,дети будут бегать повсюду,да и вообще шум лишний и копоть от солярки. Нам разрешат подъехать разгрузиться в главном корпусе и вернуть машину на стоянку до отъезда. Кто живет в домиках разрешат возле них ставить машину,но опять же потом не ездить на ней. В субботу 2 мая служба в храме в 9.30 если кто захочет отстоять.
Лодки к 1 мая спустят,но опять же смотря какая погода. Рыба в озере есть. Плотва,окунь и лещ.
Ездили кстати с Олегом Барыгой на пруды "Руская рыбалка". Очень живописное место недалеко от Валдая. Вход 50 рублей с человека. Если что поймаешь (карп,форель) - кажется 160 рублей киллограм оплачиваешь на выходе. Можешь с собой брать,могут прямо там закоптить в ресторане. Так что если будут желающие - поедем туда после завтрака 2 мая.
Кто не был - сгоняем на карстовые родоновые источники. Кто не захочет вообще никуда ехть - поиграет на базе в футбол (волейбол,бильярд).
Программу на все выходные составим для всех вкусов и пожеланий.
Баню обещали сделать к нашему заезду. С бассейном :punk: .
Вообщем всё должно пройти так как надо и не хуже чем в прошлый раз.
Мы ведь уже почти профессионалы в этом деле... :bigwink;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение vitamir » 22.03.09, 22:40     Re: Открытие сезона Клуба - БУЛЛИ-ВАЛДАЙ 2009!!!   

Умеешь ты писать Гароныч :punk:

Сообщение Mikhalych » 22.03.09, 22:54     Re: Открытие сезона Клуба - БУЛЛИ-ВАЛДАЙ 2009!!!   

Просьба ко всем прибывающим на б/о иметь с собой паспорта, детям свид-ва о рождении... Почти режимная территория - напротив правительственные объекты(дача ввп), поэтому может неожиданно нагрянуть фсо для проверки документов(со слов администрации)... проблемы не нужны никому...
Всем необходимо придумывать развлекушки, игры и т.п. для себя же... не надо полагаться только на Руслана Тапёра или ещё кого... Берите с собой велики - территория б/о более 16 гектар - лес, горки, дорожки...и всё окружено озером...
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Гароныч » 22.03.09, 23:07     Re: Открытие сезона Клуба - БУЛЛИ-ВАЛДАЙ 2009!!!   

Фотки зимнего Валдая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Henadzi » 22.03.09, 23:44     Re: Открытие сезона Клуба - БУЛЛИ-ВАЛДАЙ 2009!!!   

Мыхалыч :44: , какие велики, ты если нифига там не видел, кроме литровочки (это дружественный юмор) , ноть на фотки-то глянь - лыжи нужно, да сани :lol: :lol: :lol:
Гароныч писал(а):...Бусы тех кто в них ночует .... ,оборудуют туалетами...

:scbv: Это как? :brows:
Можно мой Бус не оборудовать туалетом :shuffle: ?

А по серьёзному :bigwink; - умеет писать Гаргоныч :yes: :yes: :yes:
Спасибо, подогрели (и без того горячее) желание поехать :punk:
Henadzi Не в сети
Член Клуба

Модель: ..
Модель двигателя: ..

Сообщение zxc » 22.03.09, 23:52     Re: Открытие сезона Клуба - БУЛЛИ-ВАЛДАЙ 2009!!!   

насчет рыбалки - я за обеими руками, т.к. к алкоголю равнодушен а порыбачить с удовольствием.
vw T4 2002 2,5TDI AJT длинный и красный грузовик-был.
Василий
zxc Не в сети
Член Клуба

Модель: Fiat Ducato
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: дизель

Сообщение Гароныч » 23.03.09, 08:06     Re: Открытие сезона Клуба - БУЛЛИ-ВАЛДАЙ 2009!!!   

Мелкий писал(а):А какой пост 1 мая??
Великий пост заканчивается 19 апреля в праздник светлой Пасхи. А следующий - только в июне..

Помимо многодневных постов,по церковному Уставу существуют однодневные.
В том числе постными днями считаются среды и пятницы каждой недели. Это дни строго поста,не разрешатся ни рыба ни молоко.
(История их связана с последними днями жизни Иисуса - в среду его предал Иуда а в пятницу сама знаешь что было :( )
Но в нашем случае случае эти дни приходятся на период от Пасхи до Троицы,что подразумевает разрешение в среду и пятницу рыбы,о чём собственно Рихард и просит - включить её в меню на 1 мая. Я думаю мы это решим :yes: .
Много вопросов задают относительно палаток - Михалыч спросит об этом администрацию когда снова будет общаться по телефону с симпатичной девушкой Юлей :shuffle: .
Генка про снег спросил - уверен что он там ещё будет в мае! В прошлом году в лесных распадках повсюду лежал, помнишь Илья Михалыч его ко лбу прикладывал после второго литра выпитой? Говорил хорошо помогает.... :bigwink;
А велики надо брать обязательно! Мы за два дня так всю базу и не смогли обойти,хотя ходили там долго. Я по озеру объехал на лыжах полуостров за час (около 10 км), а это только половина базы.
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Карел » 23.03.09, 12:01     Re: Открытие сезона Клуба - БУЛЛИ-ВАЛДАЙ 2009!!!   

Уважаемые организаторы, беспокоит ещё такой вопрос. Хочется быть уверенным в том, что регионы дальних рубежей( в частности Карелия) не останутся без места или не будут откинуты на дальние площадки, так как нам добираться дольше.
Имеется желание находиться в непосредственной близости события. :yes:
Я так понимаю въезд по спискам, кто формирует их?
+79217001441 Андрей
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
Карел Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 87
Модель: Shutlle
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXB

Пред.След.

Вернуться в Питер городские встречи