bogomolchik писал(а):иван балалайкин писал(а):Надо считать,что дорогое топливо не всю дорогу заправляешь.На границе,например в Бресте,заливаешь полный бак(а в Т4 спокойно можно 100 л соляры залить) и следующая заправка через 1000-1300 км(кто как "топит") на месте,а это уже Хорватия.На обратном пути аналогично,полная запрвка до Белорусии.И в этом году соляра в европе около евро за литр.В Польше,например дешевле,в районе 34-36 руб. за литр.Так что топливо не самая затратная часть.Рад услышать человека,потверждающего,что в Европе можно отдохнуть не дорого,но намного комфортнее и интереснее,чем на нашем юге.Посмотрим,что будет в августе,но, в принципе, я подписываюсь.Тем более мне ехать всего 1500 км.
Стопудово лучше... Кум мой поехал в Гурзуф с семьёй - потратил стока же.. ))) поимел: спижженые веСЧи, потраченные нервы, говно-пиСЧу, грязное море и смех и издевательства местных таксистов...
Мы поехали - поимели: чистейшее адриатическое море, культур-мультур программу (там есть что исторически зырить - верь), доброжелательность людей местных, антикриминал (машин под домом стоял всю дорогу с ключами в замке и при открытых окнах), бронзовый загар, вкусное пиво и морепродукты....![]()
PAVEL_T4 писал(а):Ивану Бал. Что бы согласиться надо попробовать, тема заманчивая и убедительная, давно уже над этим размышляем, надо бус готовить, а то видок непрезентабельный, годы....
хомяк 36 писал(а):ну если есть возможность опиши свое видение Хорватии,я думаю было бы интересно
kubarik писал(а):Я был на Канарах в 96 году, 50 км от Лас Пальмоса на юг, в Сан Аугустине.... кореш на недельку вытащил.
Честно говоря, на 4 день я уже плющился от скуки..... на пляже повалялись, покатались на скутерах, на джипе Сузуки весь остров объехали, накупались.....на острове абсолютно ничего интересного![]()
Это был первый и последний раз, когда я поехал на подобный курорт.... теперь даже не рассматриваю такие варианты отдыха.
Сегодня пообщался с людьми, которые ездили несколько раз в Хорватию.... рассказали много хорошего, советовали всячески посетить. Последний раз они вдоль моря проехали до Черногории, говорят в ней понравилось больше, чем в Хорватии
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241