Мне то не надо - я не еду. А вот в бомжатник можно. Нам на Агриколе одного генератора хватило на дискотеку, светомузыку, фильмотеку, кух.комбайны и прочее.
Гену поддерживаю! Тем более нужно учесть чахлую проводку в ДЕРЕВЯННЫХ домиках! И еще, я уже говорил, если не "выкупим" ВСЮ базу, т.е. номера, квартиры и домики, то "бомжатник" тоже не состоится. ИМХО...
T4,Сaravelle, АЕТ syncro, silver, 2001. Был 1Х 93г. +7(921)7474933. Павел. Родился в БССР !
Альтернатива обогревателям это спальные мешки, у меня мешок до -5 градусов, частенько ночую в бусе в командировках, если залезаю в него одетый в теплый спортивный костюм, то при -8-10градусах нормуль, только нос мерзнет.
Т4, 2.5 TDI, AJT, BUS 2002,теперь благодаря клубу стал Карамелькой! Влад +7 919 437 86 99 http://line4auto.ru/nomer/nom_%C1%E5%EB%FF%F8_31.png
Нам на Агриколе одного генератора хватило на дискотеку, светомузыку, фильмотеку, кух.комбайны и прочее.
К сожалению или к счастью генераторы разные бывают. А гонять генератор, чтобы от него питать обогреватели
В мире наступила бы тишина, если каждый стал говорить о том, в чем разбирается... 89217141 три восьмерки _________________________________ skype: mamon_35
В мире наступила бы тишина, если каждый стал говорить о том, в чем разбирается... 89217141 три восьмерки _________________________________ skype: mamon_35
Да не будет такого минуса в мае! В прошлом году кто-то купался и в позапрошлом-тоже! А где обогреватели ставить вы хотите? в бусе? Там он весь кислород "сожрёт". Головная боль с утра 100%. Я нашу Вебасто за это ненавижу,лучше в шубе спать или в спальнике хорошем,чем задыхаться. Да и опасно это...
Лариса, а я свой Эбер обожаю люблю тепло, нужно все-таки задать вопрос о подключении, может где на столбе есть возможность подключения удлинителя, у меня холодильник например много кушает, аккумулятора не хватает, а когда подключаю к розетке бус, все в порядке и на АКБ заряд идет.
Народ вы чего разбухтелись в прошлом годе некоторые спали прямо на открытом воздухе фото есть в галереях обогревателями в бомжатнике никто не пользовался , хотя набрано было у всех удлинителей самое лучшее тепло берем с собой Максимально что нужно это спальник в бусе Все остальное будет тип--топ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да генератор не проблема привезти, есть 6 квт и 100квт!.... тока на последний саляру со всех бусов сольем за 3 дня! 27 л/ч! понимаети про удленители согласен - это опасно, каждый привезет разного сечения... у когото и 10 квт потянет, а у кого только лампочку... в итоге может и пожаром обернутся...
Техническое обеспечение праздников +79О363О8595 oll-service.ru KIA Ceed SW 2014 Mitsubishi Delica - грязь месить Карамель LONG T-4 1.9 TDI ABL -продаю в разбор