Александр 572 » 04.03.09, 12:37 Re: Вопрос к пользователям WYNN'S для дизеля.
Всем доброго здравия!
пару строк черкну по поводу WYNN`S. Сам РЕГУЛЯРНО использую добавки в топливо этой фирмы, так как по бизнесу своему связан с маслами и автохимией. Так вот по поводу периодических "очисток" системы продуктом Diesel System Purge - код 89195. Это для установки той же самой фирмы. В бак не лить!!! Аппарат работает приблизительно так - минут 20 он работает на х.х, далее пауза, затем работа на повышенных оборотах. Это алгоритм работы установки. В состав как бензиновой "жижи" так и дизельной входит собственно "основа" - само топливо очищенное ( бензин или дизель ), далее добавки - НЕ ГОРЮЧИЕ! Они попадая в камеру сгорания оседают на поверхностях и начинают "отъедать" смолы и отложения ( нагары ). Для этого в аппарате и предназначена пауза в цикле. Затем идет дожиг и вынос того что отъелось, сгорание и удаление через выхлопную систему...
Я РЕГУЛЯРНО ( то есть при каждой заправке ) добавляю относительно новый продукт WYNN`S - SUPREMIUM DIESEL код продукта 22911. Пластиковая бутылочка 250 мл с дозатором ( клапан ). 1мл на 1 литр дизеля. Обеспечивает дополнительную смазку и доводит качество топлива до уровня "премиум". По крайней мере уж точно "зависания" клапанов не будет. Приятель попал на Ауди с хреновой солярой на 120 тыс ремонта - зависли клапана!
Ну и раз в 3-4 тысячи я вместо "супремиума" добавляю новый продукт ( точнее сказать проапгрейденный старый "3 икс" ) код 76401. Очень хороший эффект после такой очистки - машина просто летит!
Также хочу сказать что есть полный практически аналог для очистки инжекторов, но именно который надо в топливо добавить в бак, а не через аппарат - WYNN`S Diesel Power 3 - код 50393.
WYNN`S - штука проверенная, качественная. Мы этой продукцией торгуем уже 8 лет, и используем на СТО - ни единой проблемы за все время! - это не реклама, это хороший факт!
Multivan T5. 2005г. AXE, АКПП