Смех, да и только.
Вот ты споришь, доказываешь, но... ну совершенно не в теме.
Max Ukraine писал(а):Раллисты ее используют не потому что у них в хлам убытие движки, КПП и ШРУСы а для собственной подстраховки!
Еще раз повторяю - не применяют! Им трение нужно, а не его отсутствие.
Max Ukraine писал(а):А насчет того что использует Томи Мяккинен я думаю никто этого не знает кроме его технарей, его самого и шефа команды....
Еще смешней. Томми закончил свои выступления после сезона 2003 года, став 4хкратным победителем Чемпионата мира (WRC) по ралли, всё выиграно на Мицубиси Эво разных поколений. Мицу тоже после этого закончило свои выступления в WRC, сосредоточившись на ралли-рейдах.
Машины Мицу продолжили использовать команды в категории Продакшн (производители) но это гораздо проще уровень подготовки авто.
А уж дальше...
Max Ukraine писал(а):Кстати Ген, в каких температурных режимах работает двигатель в условиях гонки на твоем ВАЗике?
Друг мой. Я Чемпионом страны стал на Вазике еще в 1996 году. Мотор. Для тебя скорее всего, эта фамилия ни о чем - Брагин. Да он с завода. И моторы его были тогда у сильнейших пилотов. И мотор у меня работал в НОРМАЛЬНЫХ температурных режимах. И эксплуатировал я его так, как требовал его создатель. Хватило почти на сезон. Он мне еще один создал.
А второй раз я выиграл уже на Эволюшине. И все оставшиеся годы, пока тоже не завязал в прошлом году, на Мицу и гонял.
Макс, ты не поверишь. Но мотор я угробил за всю жизнь один раз - ремень балансира порвался. Я в спорте больше 25 лет, друг.
И уж если разговор о температуре зашел, то тебе любой спортсмен скажет, главное это топливо! Моторы горят от неправильной настройки в мозгах соотношения топлива и воздуха. О масле можно вспомнить только если его в моторе нет. И никакие присадки его не спасут. Ну или наоборот, если махнул выше уровня - начнет перегреваться и тяга пропадает.
ЗЫ Ладно. Хватит спорить. Если кому хочется свято верить, тот накупит себе чего угодно, лишь бы железо не ремонтировать. Эта вера в чудо неистребима, ну что ж тут поделать. Хочешь быть счастливым - будь им!
А те кто слабо поддается гипнозу, да и просто внушению, и при этом хоть чуть-чуть обладает технической грамотой, никогда не поведется на облапошивание.
Это как лохотрон. Если хочешь, чтоб у тебя денег не стало, подходишь и пытаешься их обыграть, что не возможно в принципе. Если не хочешь, то просто их не замечаешь и проходишь мимо.
Каждый поступает так, как считает нужным. Меня убеждать не надо, хлопотно это...