иван балалайкин » 20.02.09, 01:37 Re: Экспертиза номерных агрегатов
Повторюсь,что всё это сделано для высасывания из нас денег.Что в ГИБДД ищут таким образом угнанные машины?Да нет,конечно.А,серые личности везде кем разрешены.Да ментами конечно.Они же на нас смотрят как на стадо дойных коров.За столько лет,сколько я связан с машинами,я все эти вопросы решал не раз.И всё больше понимаю,что если сейчас зайти на таможню или в ГИБДД,то можна брать и сажать без разбору-всех кто пройдёт мимо.На 90% не ошибёшься.До введения указа Ельцина в 1998 году,при коррозии или кривом номере,тут же делали экспертизу,фото и вклейку.Без отказного материала и мозгоклюйства.К концу 90-х разные органы решили,что надо деньги зарабатывать с людей вот и пошло,поехало.Человек дал посреднику,тот инспектору,тот командиру,тот генералу(он же купил должность,надо отбивать).И так далее до верха.И на каждой ступени свой план сдачи.Взял себе и передал дальше.Завтра придумают,например,что нужен номер коробки передач и польётся песня.А посмотреть статистику найденных машин,которые были в розыске и всё понятно.Хорошо я знаю все входы,выходы,есть деньги.Понятно,когда кто-то из обычных людей попал.Не приятно,но не смертельно.А сколько дедков я наблюдал.У него жигуль лет 30-и и не может он понять в чём его вина,номер сгнил?Бред.Кстати,в Белоруссии и на Украине таких проблем с номером двигателя как у нас нет.
Власть выше собственности, служение выше владения, справедливость выше закона, общее выше частного, духовное выше материального.