барыга писал(а):А , что в Брянске на каждом посту имеется прибор , для просветки стекол ? Что то я в прошлом году там проезжал , ни разу нетормознули . И вообще за тонировку шмыкают только в рейды , ездию на всех машинах и везде с тонировкой , и за все время был остановлен раза три . Вы думаете им хочется из за сотки пачкаться с нами .
Ага, я тоже раньше ездил без проблемно, но пару недель назад рванул через Брянск из Бреста. Меня предупредили про пост в населенном пункте Мамай. Так и есть остановили и давай меня

, я им пол часа доказывал что имею право-есть дыры в законе, даже пароль говорил (фамилию начальника их). "Не фига",- говорят, "у нас план". Я: "Н у раньше бы так сказали, что я не человек-пишите квиток и я поехал".
Выписали. Поехал дальше, а на въезде в Брянск тормозят на посту и говорят: "Ай, яй яй!!! Нехорошо с тонировкой, да еще зеркальной!". Я им: "Мне покуй, у меня проездной на сегодня уже выписан на предыдущем посту, имейте совесть!!!"
- Не фига, говорят, нас это не

!!! Причина не устранена, значит выпишем еще.
После 5 минут беседы отпустили, а следующий пост на выезде я просто объехал через Партизанскую Поляну (заехал на экскурсию), чтобы каждому не доказывать что я не верблюд:)
Вообще мне не сложно снять тонировку, но не сниму ее до тех пор пока у нас не будет как в Белоруссии-там ни одной милицейской машинки не видел с тонировкой.
А здесь (в Брянске) оно мне рассказывает, что у них начальник ездит с тонировкой и он ему ничего сказать не может.
Я ему в ответ: "Сказать не можешь, а штраф 100 рублей имеешь полное право выписать!!!"
Или они каста избранных???
Пора их всех на землю опускать, а то носы позадирали и как их помощь нужна - фиг их дозовешься или мимо проедут!!! Хотя есть исключения из правил, но к сожалению очень мало.
P.S. В Мамае, прибор был, даже заставил светить мне стекла, но срок поверки, напряжение в бортсети и пломбы на приборе я не проверял-забил.