evSerj писал(а):Я тоже в отпуск хочу, посему вопрос – на Азовское море кто-нибудь катается, хочу в этом году попробовать до Бердянска слетать (вроде и ближе, чем Крым, да и подешевле)? А если не понравиться, то в Крым нафик без вариантов.
Маршрут: Мурманск – Вологда – Москва – Орел – Курск – п.п.Суджа – (на Украине пару деньков в Сумской обл.) – Полтава – Запорожье – ну и сам Бердянск или в Крым, как получиться.
kubarik писал(а):Полтава - Завпоржье.... сопадает с нашими планами на середину авгута..........
ANT53 писал(а):Флуд, конечно, но я тоже хочу в отпуск, возьмите меня с собой кто-нибудь...
А вообще все , кто съездит в Крым, обязательно отпишитесь, что да как, по дороге и в самом. Думаю, будет полезно многим. От себя расскажу, что "гайцы" и "казачки" это две большие разницы в Украине, но как похожи... В России запрещено носить форму, похожую на ....., а у них - легко, чем и пользуются. Сразу начинают разводить на очень большие деньги - не верьте им! Штрафы у "ДАИ" вписываются в 30 гривен, если больше - убедитесь, действительно ГАИ или казачки. Казачки - это просто частные лица и , платя им штраф, вы просто отдаёте денежку чужому человеку!
Удачи в дороге! Я имел ввиду следующие выходные, а ты в эти едешь.Valeri писал(а):Присоединяюсь . Спасибо . :punk: Завтра отправляюсь на юг . :bigwink;
vitamir писал(а):Ярославцы едут дружной гурьбою в начале Июля
Stroller писал(а):согласен. киевскую трассу я тоже больше уважаю, чем московскую. не так напрягает и качество получше. хотя от харькова до новомосковска почти полностью восстановили бетонку, что радует. но при равном расстоянии лучше все-таки киевское направление.vitamir писал(а):Ярославцы едут дружной гурьбою в начале Июля
а в крым никто не заглянет?наклеечку очень хотелось бы выкупить...
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 207