Поговорим о коронавирусе.....

Сообщение Ирбис » 17.11.21, 22:19     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Лично мне пофиг, что там с США происходит. От того, что делается там, нам ничего не прилетает.
Лучшая подруга моей мамы переехала туда в 1998м. Каждую неделю они созваниваются, общаются... Судя по всему, инфа там отличается кардинально от реальностей (речь за нашу страну).
Нам тут, не ссылаясь на США, надо научиться уважать самих себя. Нельзя позволять унижать себя.
Сейчас говорю не за и не против вакцин. Сейчас получается так, что и вакцинированные введены в ранг зэков.... Получил вакцину человек, казалось бы, он теперь в законе. Ан хрен за воротник)))) Этот человек теперь подвергается ежедневному унижению на работе, в ТЦ, в гостиницах, в ресторанах, в спортзалах и т.д. Разве это нормально? Это ужасно! Но наши люди привыкли унижаться перед властью.... Поэтому, представители той самой власти так спокойно могут рот свой поганый открывать, ничего не боясь (свежий пример - гомосек Миша Леонтьев с погонялом "Однако")))).
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон

За это сообщение автора Ирбис поблагодарил:  Yuretz Spb
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: АЕТ

Сообщение Yuretz Spb » 17.11.21, 22:45     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Серёга, не все наши люди привыкли унижаться!
Всю эту хрень они рановато начали..
Нужно было дождаться когда наше поколение уйдёт и останутся так называемые милениумы, тогда бы у них пошло всё по маслу!
Юрий. Билайн 911 163 19 30

За это сообщение автора Yuretz Spb поблагодарил:  Ирбис
Yuretz Spb Не в сети
Член Клуба

Images: 0
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение ЛЁХА-PILOT » 18.11.21, 07:42     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Видео старое, 10 месяцев прошло уже. Но раз против Малышевой не завели УД, значит правду сказала.
МТС
911-919-15-66

Изображение
ЛЁХА-PILOT Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 93
Модель: Тrans4 LONG
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AJAinAAB

Сообщение ANT53 » 18.11.21, 08:48     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Мдаааа... У каждого своя правда, и своя ИМХО... И "не оспаривай, я тебя не слышу"....
На всякий случай, коды проверяют во всех странах. И, в некоторых гораздо строже и чаще, чем у нас.
То, что не доработали, и не привязали сразу фото к коду - это не проблема тех, кого по необходимости поставили на входе в торговые центры. Если поглядеть с другой стороны, то они дают возможность работать, и получать зарплату тем, кто работает внутри этих тц. И, кормят своих детей, и родителей...
Но, никто же не смотрит глубже....
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир
+79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС
продаю б/у велики из Финляндии
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Мультивелла
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV теперь

Сообщение evrobus » 18.11.21, 08:49     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

ЛЁХА-PILOT писал(а): значит правду сказала.

Правду?Поверю ей только в костюме матки! :hi_hi_hi: Как обычно.
+380678726119
+380955005427
evrobus Не в сети
Член Клуба

Модель: Eurovan
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AXG

Сообщение kolokolok » 18.11.21, 16:23     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

ANT53 писал(а):Но, никто же не смотрит глубже....

Глубже если глянуть то непонятно какой смысл в куаркодах? Человек с ним не может заболеть и заражать других?! Может , точно также может заражать других если заболеет , только гипотетически сам легче перенесёт болезнь. Тогда зачем разграничивать доступ в общественные места лицам с кодом или без? Чисто политика, типа заботимся.
И оправдывать что куаркод даёт работать ТЦ - какой смысл? Разложить везде грабли и говорить зато производство бинтов и зеленки выросло...
А так прививку сделали, то есть сознательно заразили человека и пустили гулять. Он нагулял, назаразил уйму людей, они теперь больны, но у него куаркод! Красота!!!
Грустно только от того, что многие, пребывая в узком тоннеле собственных стереотипов, не хотят этого понимать, и гнобят любого, кто высказывает мнение, отличное от их собственного.(Huntres)

За это сообщение автора kolokolok поблагодарили: 3  vito47, Zanuda, Ирбис
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение Farcop » 18.11.21, 17:08     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

kolokolok писал(а):А так прививку сделали, то есть сознательно заразили человека и пустили гулять. Он нагулял, назаразил уйму людей, они теперь больны, но у него куаркод! Красота!!!

Т.е. :
Здоровый человек получает вакцыну и становиться разносчиком заразы ?! :dev_glaza:

Если эта последовательность верна - нам крышка :1:
Farcop Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т3,Т4
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ..

Сообщение Барыга » 18.11.21, 18:04     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

ANT53 писал(а):Мдаааа... У каждого своя правда, и своя ИМХО... И "не оспаривай, я тебя не слышу"....
На всякий случай, коды проверяют во всех странах. И, в некоторых гораздо строже и чаще, чем у нас.
То, что не доработали, и не привязали сразу фото к коду - это не проблема тех, кого по необходимости поставили на входе в торговые центры. Если поглядеть с другой стороны, то они дают возможность работать, и получать зарплату тем, кто работает внутри этих тц. И, кормят своих детей, и родителей...
Но, никто же не смотрит глубже....

Андрей , т.е теперь все эти продавцы и И.П. должны быть благодарны им за это ширялово ?
А знаешь сколько мне пришлось уговаривать тех продавцов , а сколько от мужей выслушивать, ты думаешь они с радостью ломанулись за этой дозой ??
Вот видите как технично нас подвели к тому , что мы сами не замечая , начинаем благодарить за то , что нас ведут на веревочки , за тем аккуратно в руки вложат палку и скажут ,, не пускайте сами на улицу тех не привитых , а мы посмотрим и по хлопаем со стороны,,
2.4- ААВ -91 г . 2.5-АСV- 97г.. Т-5 1.9- АХВ 2008 г.Сейчас КАРАВЭЛКА 2012г. коротышка . Олег.
Барыга Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение крабус » 18.11.21, 18:12     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Вакцина не содержит живой вирус. Как можно им заразить!!!! Что вы как бараны то!!! Ладно деревенские.
т4 1991 ,1х 8+1 Алексей +7-911-910-42-83
крабус Не в сети

Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение КРОНОС » 18.11.21, 18:28     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Алексей,ты считаешь что деревенскии глупее городских?Вот я себя к городским не отношу-все таки в поселке живу,но когда в выходные дни гуляя со своими хвостиками в лесу вижу идущих навстречу, приехавших на выходные людей из Питера В МАСКАХ!!В ЛЕСУ! ...Лично у меня закрадываются сомнения-у них все в порядке с головой?Люди из города :shuffle:
Я не люблю когда мне лезут в душу,тем более когда в нее плюют....тел.8 9313705272

За это сообщение автора КРОНОС поблагодарил:  Ирбис
КРОНОС Не в сети
Член Клуба

Модель: ТЛК-200
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: разные

Сообщение Ирбис » 18.11.21, 20:04     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

крабус писал(а):Что вы как бараны то!!!

Большой вопрос, кто бараны)))))
Тебе русским по белому говорят даже глашатаи, что привитый НИКАК не защищён от заражения :med_sestra: :vvvv: Но тот привитый, типа, сам не сильно заболеет. Зачастую, заболевший привитый перенесёт всё в бессимптомной форме. Таким образом, логичный вывод - ты, привитый, сам того не ведая, раздаёшь заразу :punk:
Причём, эту заразу ты, привитый, раздаёшь всем (и привитым, и не привитым). Но ты, привитый, в ЗАКОНЕ! Но, какого хрена ты, привитый, так сильно печёшься о том, что я положил БОЛТ на прививку???? Ты, привитый, ЗАЩИЩЁН жижей от смерти :punk: Каким образом я, непривитый, тебе так сильно неугоден??? Неугоден только тем, что я не тот БАРАН, который пошёл за пастухом, или тем, что у меня хватило Духа положить болт на пастуха, НЕ ПРИЧИНЯЯ УГРОЗЫ ПРИВИТЫМ???
Но сейчас уже базар не о том, кто плохой - привитый или непривитый. Вопрос сейчас в том, что мои личные данные "хотят проверять все, кому не лень"))). Ещё раз, для тех, кто в танке (привитый), говорю - если вас не напрягает то, что вы униженно предъявляете свой "законный код" для входа куда-либо каждому встречному малолетке, то пожалуйста)))). Не мешайте мне послать их "на хутор бабочек ловить". Мои личные данные увидят только те, кто уполномочен ЗАКОНОМ.
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон

За это сообщение автора Ирбис поблагодарили: 5  Caravella, vito47, Yuretz Spb, КРОНОС, ЛЁХА-PILOT
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: АЕТ

Сообщение Деня » 18.11.21, 20:21     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Сергей Романов писал(а):
крабус писал(а):Что вы как бараны то!!!

Большой вопрос, кто бараны)))))
Тебе русским по белому говорят даже глашатаи, что привитый НИКАК не защищён от заражения :med_sestra: :vvvv: Но тот привитый, типа, сам не сильно заболеет.

:co_ol:
У меня тоже вывод напрашивается только один и он не вользу заботы о населении...
Изображение
Деня Не в сети

Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAAC

Сообщение kolokolok » 18.11.21, 21:33     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

крабус писал(а):Вакцина не содержит живой вирус.

В это одни бараны и верят.
Грустно только от того, что многие, пребывая в узком тоннеле собственных стереотипов, не хотят этого понимать, и гнобят любого, кто высказывает мнение, отличное от их собственного.(Huntres)
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение Деня » 18.11.21, 22:24     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

kolokolok писал(а):
крабус писал(а):Вакцина не содержит живой вирус.

В это одни бараны и верят.

Бараны верят, что вирус живой. :punk:
Изображение
Деня Не в сети

Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAAC

Сообщение evrobus » 18.11.21, 22:32     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Бараны,бараны...Вы о чем тут? :hi_hi_hi:
Вам не так вакцинация не нравится,как всякие ее негативные "последствия" в виде принуждения к чему-то свободоограничевающему.... :du_ma_et:
+380678726119
+380955005427
evrobus Не в сети
Член Клуба

Модель: Eurovan
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AXG

Пред.След.

Вернуться в Поговорим о здоровье