Внимание!Участились случаи гаишного развода!

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение MikeShi » 02.04.08, 20:29       

Имел место развод прошлым летом, на новой риге, где мосты вечно ремонтируют. Пиво пил поздно вечером (3 бутылки), прибор показал ХЗ что и радостный оборотень начал плести свою сеть и сошлись уже на 9тр, но вы бы видели его глаза :lol: , когда он узнал, что за деньгаме надо ехать на др. конец москвы, в общем был отпущен под честное слово, что бабосы привезу непременно, после пару раз встречал его там.
На самом деле фик бы он меня отпустил при реальном амбрэ.
:yes: :44:
Сын непальца.
Тоета Хайс, старая, битая, крашеная.
MikeShi Не в сети

Сообщение Илья » 02.04.08, 20:36       

Автор пожелал удалить это сообщение
Илья Не в сети

Сообщение samos » 02.04.08, 20:38       

Илья писал(а):А я вообще не пью и ВСЕм советую!!!! :yes:

По аватаре НЕ заметно :lol: :lol:
Денис
…And Justice For All.....
"1993 г., ААВ, длинный грузопасожир, АКПП" - был, "1999 г., ACV, длинный Мульти-Каравел, АКПП"
samos Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ААВ, ACV

Сообщение HOLODоk » 02.04.08, 20:44       

Илья писал(а):А я вообще не пью и ВСЕм советую!!!! :yes:
+1
меня в городе для банальных проверок даже никогда не останавливают, ни днем ни даже глубокой ночью-примелькался, знают что всегда трезвый, с документами тоже всегда порядок. Репутация :)
дизеля для богатых, я -бедный :) был AAF 93 ,был ААС 91газ. Дима.
HOLODоk Не в сети
Член Клуба

Модель: Mazda cx-5
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: 2.0

Сообщение Стас T4 » 02.04.08, 21:16       

Великий плюс малых городов, я вооще один на весь район, когда купил через раз тормозили, когда поняли, что бессмысленно - зеленая, главное не пользоваться этим. У меня тупо принцип... менты и штрафы не самое печальное, что может случиться на дороге :yes:
1993 г.в., 2,4D, ААВ, высокий белый - продается +7-911-352-96-51
Изображение
Стас T4 Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1993
Модель двигателя: ААВ

Сообщение серёня » 02.04.08, 21:47       

Была у меня попытка подобного развода в середине марта этого года. Мне нужно было по делам с утра ехать со своей Гражданки в Купчино. Решил прорываться через кольцевую, до этого вечером 100% не чего из спиртного не пил и вообще с 8 марта так сказать. Решил заехать на КАД в Мурино, там новый пост ДПС, ну меня тормознули. Первый вопрос,"Что пили?" Я конечно же не чего кроме кофе. Ну пошли там в отделанный под евро пост ДПС и мне предлагают через соломинку для коктелей дыхнуть в тестер. Я дыхнул, загорается зеленый светодиод. Все в порядке, мне отдают документы и я еду дальше. После вантового моста я выехал на Народную и на Гамбургской площади меня опять останавливает сотрудник ДПС и опять,"Чего вчера пил?" Я, не чего не пил. Он,"пройдемте в машину". Ну пройдём. Сажусь, значит, он мне не показывая лицевую сторону тестера предлагает дунуть опять в соломинку. Я дунул. Он,"ну вот,а говорите что не пили " и показывает мне прибор. Я чуть не обалдел. Этот оказался прибор стрелочный и стрелка стояла на середине красной шкалы. Во думаю, где же я на кольцевой успел надышатся парами спирта пока ехал. Ну тут же начался развод. Типа не жалко прав на 2 года лишиться, вот положим их в архив, а вам типа работать нужно. Я стоял на своем и без грубостей требовал отвезти в больничку на экспертизу. А он продолжал, ну может лекарство какое выпили. Я сказал нет, не чего не пил и вообще ваш прибор может показывает гемоглобин в крови, поехали на экспертизу и все. И меня убила его последняя фраза. Отдавая мне документы он сказал. " Ну что же вот ваши документы, я вас прощаю".
Транспортер Т4 1995г. 2.4 ААВ.
серёня Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 1995

Сообщение Гароныч » 02.04.08, 21:47     Re: Внимание!Участились случаи гаишного развода!   

Владимир МТВ писал(а):С какой суммы штрафа у Вас , дорогие россияне, начинается не смешно по нынешним временам? :09:

Это не только штрафов касается,Володя....
Россияне (в основном жители крупных городов) последнее время зачастую веселятся и ликуют когда удается вылечить зуб дешевле одной тысячи рублей,уложиться в универсаме на сумму меньше трёх тысяч купив при этом только самое необходимое,радостно и весело отдают таксисту 600 рублей чтобы доехать с аэропорта Пулково до города (за эти деньги прошлым летом нас в Литве таксист всю ночь катал между кабаков). Мой приятель нервно и громко смеялся когда менты попросили с него штраф ВСЕГО в 10 тыс рэ только за то, что подобрали его выпившего на улице,заперли в обезъянник и пригрозили возбудить уголовное дело за якобы физическое сопротивление органам власти. А моя мама, когда хоронила подругу месяц назад,обреченно приготовила 30 тысяч только за то что эти кладбищенские упыри раскопают старую могилу и подхоронят туда покойницу. Когда с неё спросили ВСЕГО 25 тысяч она тоже счастливо причитала что отделалась такой МАЛЕНЬКОЙ суммой...
Мы как-то странно быстро стали привыкать к этим безумным расценкам на то что в принципе должно стоить в разы дешевле при том качестве услуг какое нам предлагается...
У меня друг вчера приехал с автосервиса где ремонтировал старенькую "Оду". Замена сцепления,верхних шаровых,аммортизаторов и наконечников обошлась ему в 640 долларов :wacko:
При том что сама машина стоит всего 1500...
У меня последнее время создается впечатление что нас тут всех втягивают в какой-то зловещий черный омут,где будут плавать жирные караси,для которых отдать 700 евро за бутылку виски в кабаке это раз плюнуть,и мелкие головастики которые продают всё что можно продать лишь бы выжить,оплатить детям учёбу,откупиться от гаишника и сделать своей матери операцию на сердце стоимостью как его двухкомнатная квартира....
Вот уж точно смешно! Обхохочешься....
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Цезарь » 02.04.08, 22:00       

Игорь согласен на все 1000 с тобой.
А по поводу теста на алкоголь, так алкометр покажет положительную реакцию на алкоголь даже если у вас кариес, или гастрит. Бывает что если с утра ничего не ел и не пил натощак дуеш тоже покажет, после хлебного кваса. Так что требыйте сами медосведетельства.
Сам не пью крепче БАЛТИКИ 0 ничего уже 4 года и другим не советую. Проблем и разногласий в семье не уменьшилось, но зато не стыбно утром соседям в глаза смотреть, да и здоровью лучше.
тел. +7-918-ч35-61-О9, Вацап +79002915725
Цезарь Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Транспортёр
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ACV

Сообщение Стас T4 » 02.04.08, 22:08       

cezar46 писал(а):А по поводу теста на алкоголь, так алкометр покажет положительную реакцию на алкоголь даже если у вас кариес, или гастрит. Бывает что если с утра ничего не ел и не пил натощак дуеш тоже покажет, после хлебного кваса.

Перестаньте вводить народ в забуждение, никогда алкотестер не покажет ничего, кроме паров ферментации спирта ... всё остальное, повторяю - БЕСПРЕДЕЛ
1993 г.в., 2,4D, ААВ, высокий белый - продается +7-911-352-96-51
Изображение
Стас T4 Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1993

Сообщение Zep » 02.04.08, 22:22       

У моего другана была такая ситуация, остановили утром пригласили в машину дунуть в тестер он дунул , а этот уродец как бы случайно роняет его и из под сиденья достал другой заряженный приборчик, начал впаривать. этот жест был замечен и на предложение достать из под сиденья второй прибор был тутже отпущен.
:pilot:
ACV 2000г. длинный черный 5мест,грузопассажир, пробег 320т.км.
моих 70т. *881**177 (8926 560 82 39 Евгений)
Zep Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2000

Сообщение Zep » 02.04.08, 22:43       

Прошым летом сталкнулся ещё вот с каким песпределом.
Возвращался от родителей 1550км Ставрапольский край, утром очень мало авто я конешно ехал с хором нарушением скорости за 3км до поста на обочите стойт тонированый машин и в зад меряют скорость(у меня родар детектор) звонят на пост (марка модель цвет скорость). Остановили так и так превысили, я покажите радар, они нужно ждать какуето распечатку около 2 часов.Спорил с ними минут 40 ,за это время обелетили человек 10 колхозян.
Как только я им сказал что вымогательсто группой лиц очень серьёзное преступление, был практически вышвырнут с поста с документами.
ACV 2000г. длинный черный 5мест,грузопассажир, пробег 320т.км.
моих 70т. *881**177 (8926 560 82 39 Евгений)
Zep Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2000

Сообщение Kisinsky » 03.04.08, 10:44       

to серёня: того моего друга,который пива вечером попил,разводили как раз на посту в Мурино!
+7921-59O-82-десять Денис
Не надо путать патриотизм с идиотизмом.
Kisinsky Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXB

Сообщение MAX 2 » 03.04.08, 13:39       

Однажды в Германии (12 лет назад)проходила сельскохозяйственная выставка, в то время я жил в Ганновере.
Посетив выставку и отпробовав около 1 литра разных вин, а затем несколько рюмочек коньяка (на одно лицо) , мы отправились в Кегельбанн (Боулинг по нешему). Поскольку мне выпало счастье вести автомобиль, я не стал злоупотреблять пивом и выпил всего 1 литр. Мой немецкий коллега позволил себе расслабиться и на обратном пути домой невнятно, наклонив голову, объяснял мне направление движения. Жаль тогда не было навигаторов. :angel: Плутая по ночному Ганноверу, я не заметил как на хвост сел полицейский опель. Через киллометр полиция предложила мне остановиться. По внешнему виду было видно, что я употреблял, оставалось только это проверить. На капоте опеля был разложен чемоданчик. Тетя полицай разглядовала моё водительское удостверение, а дядя полицай заставил дуть в трубку. Я краем глаза посматривал на свои права, думая о том, что может быть не увижу их пару лет.
Мой попутчик налупился пива так, что вышел из машины и зажурчал из ширинки на глазах у полицаев.
После непродолжительного анализа моих паров, полицаи вернули мне права и пожелали без приключений довезти товарища до дому. Это очень улыбнуло моего попутчика и он заплетающимся языком спросил: Скока?

Прибор был на грани изъятия прав и показывал 0,8 промилей.

Сегодня в Германии норма 0,5.
MAX 2 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ---------

Сообщение Гароныч » 03.04.08, 14:38       

Он наверное хотел тебя спросить: скока денех отдал,Макс? :lol:
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club