зато это же паром! впечатления!

хотя, кажется, дело сдвинулось с мёртвой точки по поводу моста через пролив. думаю под чемпионат по футболу или под олимпиаду должны сделать.
Stroller писал(а):да. паром по цене выходит не дешевле топлива на крюк в 600 км.
зато это же паром! впечатления!
ghoma писал(а):Впечатлений не увидел, акромя уже упомянутого парева на таможне. Паром - скромная древняя посудина, ходу ему от берега до берега со швартовкой максимум 20 минут
Dibus писал(а):ghoma писал(а):Впечатлений не увидел, акромя уже упомянутого парева на таможне. Паром - скромная древняя посудина, ходу ему от берега до берега со швартовкой максимум 20 минут
анологично, икарусы набитые непонятным людом затерли так с двух сторон, что думал сотрут у меня краску, были сильные волны
но все это можно пережить, хотя паром на Сицилию заставляет сильно задуматься о будущем России
а вот скотское отношение таможенников напрягает сильно, они даже не скрывают свое злое презрение, хотя по внешнему обвесу не похоже, что жизнь у них не удалась, погранцы запросто, в открытую предлагают свои услуги по ускоренному прохождению таможни за энную сумму денег
вообщем приятного мало и обидно, что это все творится на Российской стороне
Туапсинка писал(а):Можно вопрос , а где это вас при въезде в Краснодарский край шманали?????Очень интересно........
batueff писал(а):Я часто в Сочи на машине бываю и после ростова с гайцами
лучше не борзеть,так отшучусь,а если смотрю алчные - брошу косточку им и дальше качусь
Вернуться в Архив встреч в Украине и Крыму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0