Я договорился с Валентиной Васильевной (менеджер и зам. дир.), что до 15 марта у нас есть время. Мы обменялись мобильными, т.е. если ей будут звонить посторонние лица по поводу бронирования мест - она будет сообщать мне, чтобы мы быстрее принимали решение, т.к. на праздники база простаивать не может. Я думаю, что если с ней предварительно созвониться, то туда можно съездить и 16 и 17 марта. Но! Если нас всё устраивает и мы бронируем места - счёт нужно оплатить в течение 5 банковских дней после брони. Платить можно и в Москве и в Питере. Можно расплатиться и на месте наличными, но это уже нужно будет обговорить на месте, когда туда Игорь поедет.
Предварительно, там имеются:
а) Номера: четырёхмест. - 10, трёхмест. - 2, двухмест. - 20;
б) Квартиры: девятимест. - 1, пятимест. - 1, четёрёмест. - 2;
в) Домики: девятимест. - 1, восьмимест. -1, пятимест. - 3, двухместн. (курятники) - 2 (здесь вообще удобств нет, только спальные места, типа рыбацкого домика, я так понял).
В некоторые номера и квартиры можно ставить раскладушки, если место позволяет. В домиках: только холодная вода, в двух домиках есть камин или печь, там где нет отопления - дадут обогреватели, в некотоых домиках туалет на улице. Поэтому рекомендовали домики арендовать для людей, которые будут без детей. Главное, что Администрация идёт на контакт, разговаривает вежливо, интерес у них есть к нам.
Да, детям до 5 лет включительно скидка 50 %, до 12 лет включительно 20 %. С собой иметь св-во о рождении.
Шашлыки жарить можно возле домиков есть мангалы. Имеется маленькая детская площадка, баня. Вот всё что знаю.
Прайс-лист у Барыги (Мельникова Олега). Приблизительно одно место в среднем получается 1 400 руб./ сутки, в них включено питание около 500 руб.
В пансионате сделали ремонт, должно быть всё чистенько и аккуратно.