Акция!!!!Для желающих посетить Украину!

Путешествия. Клубные и не только.

Сообщение Гароныч » 23.07.15, 09:19     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

А вот по так мне кажется, что такие встречи и надо делать чаще, чтобы разбивать лёд непонимания между старыми друзьями.
Общаясь вживую многое начинаешь воспринимать по-другому, не так как по телику нам вдалбливают...
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский

За это сообщение автора Гароныч поблагодарили: 6  Enigma, evrobus, Gaz-Marishka, skitalec, Yuretz Spb, Тимофей
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Snyroff » 23.07.15, 09:21     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

Mikhalych писал(а):Что-то такую позитивную тему к политике пытаетесь склонить. Давайте ка завязывайте, тем паче, что и ПФ сие запрещено - обсуждение и упоминание политики в неполитических темах! :punk:

Так сам же начал. Про ватников рассуждать, правила для них вводить.
TRANSPORTER, 1,9TD (ABL),1996 - БЫЛ.
TRANSPORTER-SYNCRO 2.5TDi(ACV),1998 - БЫЛ.
TRANSPORTER, 2.5TDi(AJT), 2001 - Был.
Snyroff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 54
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Сообщение bogomol-ЧИК » 23.07.15, 09:25     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

Mikhalych писал(а):Что-то такую позитивную тему к политике пытаетесь склонить. Давайте ка завязывайте, тем паче, что и ПФ сие запрещено - обсуждение и упоминание политики в неполитических темах! :punk:

Два сообщения моих тут, Михалыч - прочёл снова, не узрел, где начинается политика :smu:sche_nie: :1ywytryw: А вот у тебя про ватников малость..Ну да ладно - продолжайте :flowers:
bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение Zanuda » 23.07.15, 09:30     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

Sanych писал(а):На донецком бусе ....полном россиян....как Вы думаете ,до куда Вы сможете доехать?

Они по единому больничному на всех с красной полосой... :smu:sche_nie:
У меня одна уже почти неделю сидит в Нреции, деньги кончаются, кормили в аэропорту два раза за 4 дня. Как отчитываться за прогулы будет не понять...
А ведь тоже говорила-пропоганда всё это. :mi_ga_et:
T4, 2002, AJT (синяя прямая морда) Олег.
Zanuda Не в сети
Член Клуба

Сообщение Гароныч » 23.07.15, 09:37     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

У меня одна тоже в "нашем Крыму" сидит уже полтора месяца. Хотели, блин сэкономить на поездку в Грецию или Болгарию - типа пропаганда "Всё на отдых в Крым!" .
В результате начальный расчётный отпускной бюджет уже втрое перекрыт с крымскими ценами, которые похоже больше чем в Москве!
Только тема не об этом...

За это сообщение автора Гароныч поблагодарил:  Руприхт
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Snyroff » 23.07.15, 09:45     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

тема не об этом, но вставлю пять копеек. Из личного опыта. Снимал жилье в частном секторе за 5$ в сутки с человека. На соседней улице жили москвичи, по 30$. Так курочка по зернышку и набирается сумма. Зная цены в Крыму удивляюсь как они смогли потратить больше чем в Москве. Это талант надо иметь.
TRANSPORTER, 1,9TD (ABL),1996 - БЫЛ.
TRANSPORTER-SYNCRO 2.5TDi(ACV),1998 - БЫЛ.
TRANSPORTER, 2.5TDi(AJT), 2001 - Был.
Snyroff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 54
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Сообщение Big Pavel » 23.07.15, 09:59     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

Петрович не на Майдан зовёт, он друзей собирает к себе! Это разные вещи. Не нужно на таких встречах о политике говорить. А если и вспоминать её, то только о хорошем. Короче, о политике как о покойнике. ;;-))) Мы дружили до, и давайте сохраним эту дружбу до после! :dr_ink:
Кирилл, что значит тебя там никто не ждёт? Ты ошибаешься. :hi_hi_hi: Уверен, тебя ждут! А если серьёзно, то нельзя сравнивать встречи живые с писаниной на форуме. Это совершенно не сопоставимые вещи. То что будут рады вам в Украине, это точно! Так же как мы были рады видеть хохлов на Агри. Главное о политике забыть и все амбиции дома оставить. :punk:
+375 33 6 99 99 99 пока только Viber, WatsApp, Telegram

За это сообщение автора Big Pavel поблагодарили: 12  Andrei miki, bars78-71, Enigma, Gaz-Marishka, igvistar, Mikhalych, Гароныч, SUBARыня, ВсадНик, НеПодарок, Тимофей, Юлёк
Big Pavel Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AFN

Сообщение Гароныч » 23.07.15, 10:12     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

Ну,собственно, и добавить больше к этому нечего.
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Zanuda » 23.07.15, 10:16     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

Big Pavel писал(а):Главное о политике забыть и все амбиции дома оставить.

Тогда, как обычно ждём отчёт. Будем радоваться за всех.. :punk:

За это сообщение автора Zanuda поблагодарили: 3  Гароныч, Тимофей, Юлёк
Zanuda Не в сети
Член Клуба

Сообщение Дизель » 23.07.15, 10:23     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

:punk: тема позитивная, вот рот затыкать никому не позволительно :no_no:
Паша,забыть о политике легко тем,кто от неё не пострадал,
Петровичу и к" медаль за мир во всём мире,за приезд на агри и приглашение в Киев.
ехать или нет -дело частное.
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей

За это сообщение автора Дизель поблагодарил:  Zanuda
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение Zanuda » 23.07.15, 10:35     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

И никакой политики. Просто КЗОТ открываем и читаем, сколько можно отсутствовать на рабочем месте, чтобы не уволили по статье.
Может я чего не понимаю и есть люди, которым терять не чего.. :smu:sche_nie: Предпочитаю риски считать до того, а не после...
Zanuda Не в сети
Член Клуба

Сообщение Enigma » 23.07.15, 14:58     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

При желании и отпуск за свой счет можно взять ;) знание КЗоТа тут ни при чем))))
Ездим впятером на Caravelle L. и VW Ti.
Husky&Enigma.
Галина.
Enigma Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Caravelle L
Модель двигателя: CAAC

Сообщение Zanuda » 23.07.15, 15:16     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

Enigma писал(а):При желании и отпуск за свой счет можно взять

Вот девушки, моя радость... :flowers:
При чьём желании? У меня желаний вагон и больше, а вот у начальства как то не так.. :ya_du_mayu:
Если я точно понимаю,что вернусь к определённому числу, то отпуск можно позволить и взять. А вот если я могу и задержаться на неопределённое время, то меня просто уволят. :smu:sche_nie:
Zanuda Не в сети
Член Клуба

Сообщение Batman » 23.07.15, 16:16     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

Наш бусовод Oleg Chernega сегодня запостил:
Пруфф: https://www.facebook.com/oleg.chernega. ... 6284940170

Сегодня ночью , в Одессе сожгли автомобиль моей ФБ знакомой.

Изображение

Изображение
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение donald » 23.07.15, 16:26     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

[quote="Snyroff"]тема не об этом, но вставлю пять копеек. Из личного опыта. Снимал жилье в частном секторе за 5$ в сутки с человека. На соседней улице жили москвичи, по 30$. Так курочка по зернышку и набирается сумма. Зная цены в Крыму удивляюсь как они смогли потратить больше чем в Москве. Это талант надо иметь.
https://youtu.be/tJKnju02c3U
donald Не в сети

Модель: multivan.
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: axe

Пред.След.

Вернуться в Клуб путешественников