БАТЯ писал(а):у меня всё гораздо хуже чем я надеялся.опухоль прёт,хоть и жру антибиотики.так что я точно мимо Дизельного вискаря.
Semizvetik писал(а):Итак, по питанию - продукты закупаем централизованно.
С собой берем:
*соки, воды, алкоголь на себя и товарищей
*газовые плитки с баллонами газа!!
*котелки, плиты, сковороды, мангалы, шампура, шатры-палатки и прочее. Очень интересуют котелки/кастрюли емкостью от 5 литров.
*ножи острые, доски разделочные
*вода питьевая в канистрах (!)
*домашние разносолы и вкусняшки приветствуются (без фанатизма)
*эстрадные номера, конкурсы, сольные и хоровые выступления приветствуются
Генераторы, осветительные приборы и холодильники (автомобильные) тоже нужны, как и крыша над головой в виде какого-либо навеса самодельного.
Все опухшие, депрессующие и другие уклонисты приглашаются индивидуально для прохождения курса лечения от любых болезней![]()
До скорого!
Холостой Тоник писал(а):домашние разносолы и вкусняшки приветствуются (без фанатизма)
Вот как раз с фанатизмом! Что не съестся ,с собой заберу! А то на магазинные смотреть уже не могу
Холостой Тоник писал(а):Что же поделаешьпридется выклянчивать,хотя я парень то стеснительный
БАТЯ писал(а):у меня всё гораздо хуже чем я надеялся.опухоль прёт,хоть и жру антибиотики.так что я точно мимо Дизельного вискаря.
altai22 писал(а):Я Присмотрю за коробочкой Дизеля![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1