SILVER писал(а): "я хочу с тобой ближе познакомится"
sкромный писал(а):Рома а.....если в порядке бреда конечно. Поотдыхать не на Шлино а У нас на водохранилище? А?![]()
Саня ТЗ писал(а):SILVER писал(а): "я хочу с тобой ближе познакомится"
Не я стока ещё раз не выпью, такие подвиги мне подсильны только раз пол года, раз в год.....![]()
![]()
![]()
Я хочу попробовать топиться, посмотрим, что получится.....![]()
![]()
![]()
С любым поспорю, "Хто раньше меня из воды вылезет, тот за водкой бегает....."
Ларимур писал(а):ну так Саня к этому подвигу лет 15 шел.....................................
kissakill писал(а):sкромный писал(а):Рома а.....если в порядке бреда конечно. Поотдыхать не на Шлино а У нас на водохранилище? А?![]()
Уже далековато получается для меня
kissakill писал(а):Ну карту то я еще не смотрел, просто я в пятницу после работы поеду, если поеду
kissakill писал(а):Ларимур писал(а):ну так Саня к этому подвигу лет 15 шел.....................................
Не встать по утру?
Ларимур писал(а):СТОЛЬКО ВЫПИТЬ!!!!!!!!!!!!я его таким только видела когда ножки сына обмывал............
sкромный писал(а):Саня ТЗ писал(а):SILVER писал(а): "я хочу с тобой ближе познакомится"
Не я стока ещё раз не выпью, такие подвиги мне подсильны только раз пол года, раз в год.....![]()
![]()
![]()
Я хочу попробовать топиться, посмотрим, что получится.....![]()
![]()
![]()
С любым поспорю, "Хто раньше меня из воды вылезет, тот за водкой бегает....."
Аквалангистне боишься проиграть?
![]()
там за водкой далеко бежать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0