Короче я дома, видео перекидывается с камеры на комп, кой что скину сразу, как в баню пойду, кой что надо подредактировать, а кое что свет не увидит, не подлежит цензуре и чтобы те, кто не приехал или просто отсутствовал в нужный момент кусали когти, локти и всё, что можно попытаться укусить.
скажу одно
ИЛЬМЕНЬ СОСТОЯЛСЯ!!!!!!
несмотря на некоторые НО!!! которые кто то может сказать.
Состоялся немного не в том формате, в котором к нему привыкли А может это к лучшему?????
У этого Ильменя была своя изюминка, её можно было почувствовать, если находился на Ильмене в ночь с субботы на воскресенье.....
Стоило приехать, чтобы увидеть стоящего на коленях, перед Даниловым Елизарова, выкрикивающего "Бл.......!!!!!!! Я думал кроме меня уже ни кто не помнит этих песен!!!!!!!!"
Отдельное спасибо
МАМЕ ЛЕНЕ за ещё одно открытие Ильменя.....
А кто это или что, ..... надо было приезжать и увидеть самим, но это надо не видеть, а почувствовать, кой что я скину на видео, чтобы отсутствовавшие поняли, что очень много они упустили....
Что до СТАНДАРТНОГО комплимента и слов благодарности организаторам, .........
А что тут говорить????????
Как всегда это бывает у Новгородцев, в плане организации всё на высоте, а как это НА ВЫСОТЕ?????
Приезжайте посмотрите, запишите и попытайтесь повторить хотя бы половину того, что они делают, даже в той ситуации, когда из актива Новгородцев на месте суетились меньше половины тех, кого я там привык и рад был видеть, ну что делать, дела, проблемы..
но поверьте мне как пенсионеру, всё это суета, всех денег не заработать и деньги не главное в жизни, не то, ради чего стоит жертвовать свободным временем и возможностью просто побыть там, где тебя ждут и рады тебя

увидеть снова и снова.....
поверьте это малая часть того, что хотел написать, сказываются бессонные ночи, когда нет желания идти ложиться спать и приходится вставать пораньше, чтобы ничего не упустить....