Нет, сегодня уже ничего не увидите, все на банкете.
Лучший собеседник - это слушатель. Виталий Петров ( не путать с Петровым Виталием F1) Бывший ник derewnja Жизненный девиз – «Учись у многих, думай сам!» Если я ничего не пишу на форуме, это не значит, что меня здесь нет......
Просто потрясающее состояние, когда вокруг столько знакомых лиц!! Территория лагеря - как две Франции. Мы доехали. Подробнее - чуть позже, майские прошли на ура!!
«Медведя выгнать из берлоги можно, но ни у кого не получалось загнать его обратно!»(c)
И так всем привет мы на пути к дому заехали в поликлинику в центре новгорода тянем маме клеща. Спасибо организаторам и активной группе за заботу о нас всех, Рад был увидеть всех старых знакомых, встретить новых, Приятно было увидеть поздно вечером 1 числа улыбающегося diselя который рассчиталя с базой. До дома 300 вест.......
Последний раз редактировалось Саня ТЗ 03.05.15, 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота, увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat) СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP"Caravelle C" на газу. 921одинадцать26два73.
Я тоже лягу отдохну после отдыха. Очень насыщенные выходные были, насытился и набрался до следующей встречи. Мне понравилась территория, пока из клуба до домика дойдешь, наполовину протрезвеешь, но это только на пользу. А какая вчера луна была!!! С открытием сезона бусоводческих встреч всех!!!
Дима, 892196315О4 Благодаря здравоохранению живых становится больше, а здоровых меньше. был Т3 синий Транспортер, Т4 Каравелла /редкий цвет, старый год/
Мы дома, мама бегает, я топлю печки, ну а остальное чуть попозже...
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота, увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat) СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP"Caravelle C" на газу. 921одинадцать26два73.
Добрый вечер. Недавно добрался до дома. Очень всё понравилось.Было замечательно ,душевно и по семейному. Успел сделать немного фото в начале,потом как-то не до фото было.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.