Может у Кота- шашлыкинг?Alex Keyton писал(а):Поздравляю!!! Это надо отметить
Сергуня писал(а):...все фуры по трассе идут 80 км/ч....
БТр писал(а):Так если за фурой в струю пристроиться, то расход вообще сказочно упадет...
Impetus писал(а):А зимой, не видя дороги и устроившись за фурой на ее стопках можно так же сказочно уйти в кювет. Они так часто делают
Impetus писал(а):Володя, спасибо за отчет.
По сути - мое мнение - ехать 80км/ч на круизе можно, но при одном условии - в каждую сторону не менее 2-х полос движения. Когда обычное шоссе (твоя полоса и встречка) - не то. Такой скоростью ты даже помеху создаешь. А это чревато. В том числе для себя самого, тк можно попасть в передел.
Поэтому в качестве эксперимента и по хорошей дороге - я "за". А в качестве каждодневной езды не по хайвеям - против прежде всего из-за безопасности движения.
БТр писал(а):Так если за фурой в струю пристроиться, то расход вообще сказочно упадет.
Интересно, кстати, было бы узнать, насколько расход повысится от минимального, если ехать не задумываясь, но, скажем, не больше чем +20 к разрешенному (я так езжу на Т4).
Impetus писал(а):Таки ты ужо отметил мероприятие? Виски, водка, джин?
Почему у тя буквы не пляшут?![]()
Про помощь в обгонах - согласен. По возможности именно так и нужно делать. Нужно быть ВЕЖЛИВЫМ человеком. В последнее время это очень актуально
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222