А я тут заснял ненароком такое ДТП. У мужика на белой ТОЙОТЕ, которая всех протаранила, эпилепсия, сознание за рулем потерял.... и на газ со всей дури... Кто ему права дал?! http://tverigrad.ru/video/v-tveri-marsh ... -zadymilas
T3 SYNCRO 1Z 1991 +intercooler 15" , T3 CARAVELLE 1,9 TD AAZ 1991 91о-64девять-о8-9семь Дмитрий
у нас один несколько месяцев назад сел за руль, завелся..........БАЦ- сердечный приступ.................Газ в пол и в дверь соседнего дома........железная дверь и машина всмятку. и сам мертвый..................
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина. ловлюсь по тел. 95тридва455902
Сам ты лисапед Просто друзья из Питера приезжали, и после того, как отказался с ними пить, поняли, что лечить меня нужно срочно. И определили к какому- то хорошему дохтору Так что к Шлино, возможно, из меня сделают человека и встречу проведем полноценно
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу! 89157два333нол5 Роман
Вот это меня радует!!!Лечись,будешь НАШ человек!! Только вот одно не понятно.Если Я отказываюсь с кем то бухать(а это почти всегда бывает,кроме бусовок и рыбалки)меня что тоже лечить надо???