Анатолич писал(а):Блин бросаю курить6-й день не курю , жесть
но держусь.
ANT53 писал(а): А виски - на любителя... мне, например, практически никакие не нравятся. А вот брэнди - тут да...(только, естественно, не "Слынчев бряг"...)
SILVER писал(а):Василий Анатольевич, может поможет рецептик. Жаль я не с первых дней узнал. С утра, заваривая чай добавлять траву пустырник, на другой день чередовать с мелиссой (мята не желательна), хватает до 3-х - 4-х вечера, далее - приходя домой выпивать 2-4 рюмочки коньячка. Мне очень помогло, единственный побочный эффект - к коньяку пристрастился. Зато с кем одновременно бросал все разные методы пробовали - не помогло. Да и самое главное, ведь подумай о том сколько ты уже выдержал,- не начинать же сначала!!!
Sanych писал(а):Бухать всегда было дорого! Сколько твоих дорогих фотов по стране раскидано!?![]()
![]()
SILVER писал(а):Василий Анатольевич, может поможет рецептик. Жаль я не с первых дней узнал. С утра, заваривая чай добавлять траву пустырник, на другой день чередовать с мелиссой (мята не желательна)
Sanych писал(а):Чего вдруг!? Книжка. Я по ней бросил.Седьмой год уж идет.Главное эту тупую книжку прочитать быстро.....не за полгода.За пару вечеров.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0