Kisinsky писал(а):А зачем я тогда транспортный налог как житель Питера плачу???
БТр писал(а):Kisinsky писал(а):А зачем я тогда транспортный налог как житель Питера плачу???
налог на каждое, пусть 3тр
Сергуня писал(а):///Леша! Никто тебе не мешает обратиться в суд с жалобой на незаконные действия ССП и возмещения ущерба от этих действий + моральный ущерб (нужны будут справки от врача).
скоты стадные, а не молодцы. причём в чужих руках каких то подонков. удивляюсь, почему никто не применил по ним спецсредства. или уже, но сами они не показывают...Batman писал(а):Стопхам ваще молодцы.
motorheadыч писал(а):скоты стадные
Kisinsky писал(а):А зачем я тогда транспортный налог как житель Питера плачу??? Если потом я ещё должен доплачивать за езду по своему родному городу??? Нет, господа, метод ваш ХРЕНОВЫЙ.
motorheadыч писал(а):скоты стадные, а не молодцы. причём в чужих руках каких то подонков. удивляюсь, почему никто не применил по ним спецсредства. или уже, но сами они не показывают...Batman писал(а):Стопхам ваще молодцы.
так я ведь не катаюсь по всей области. от работы и домой....aguaero писал(а)::yes: правильно ты должен платить налог больше![]()
...ибо Денис платит за маленький городок в центре Ленинградской области, а ты должен платить за огромнейшую территорию (больше некоторых стран=государств)...где справедливость?
они спокойно наблюдают за колонной особо наглых а потом когда они вышли на финишную прямую спокойно отправляют их в конец очереди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0