Добавлено спустя 32 минуты 35 секунд:
Re: 12.19 ч.6 буду обжаловать.
а вот мне ссылочку подкинули http://www.k-agent.ru/?mod=obj&id=593773 здесь, вроде как все нормально.
В Санкт-Петербургский городской суд
Заявитель:
Филиппов Алексей Игоревич, лицо, в отношении которого ведется
производство по делу об административном правонарушении,
проживающий по адресу:
193232 г. Санкт-Петербург,
... проспект д. 00, кв. 00
ЖАЛОБА
на постановление по делу об административном правонарушении и решение по результатам рассмотрения жалобы.
Постановлением от 13.03.2013 78 АН № 228083, вынесенным ст. ИДПС ОГИБДД УМВД России по Невскому р-ну г. Санкт-Петербурга, я признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.6 ст.12.19 КоАП РФ, решением судьи Невского районного суда Санкт-Петербурга от 04.07.2013 указанное постановление оставлено без изменения, жалоба - без удовлетворения.
Копия решения получена на почте 21.08.2013г. Постановление в законную силу не вступило.
Считаю указанные акты незаконными и подлежащими отмене.
Поскольку Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях не установлены требования, предъявляемые к содержанию жалобы на постановление по делу об административном правонарушении, причины и основания незаконности и необоснованности, обжалуемых постановления и решения будут приведены в судебном заседании.
На основании изложенного, прошу
постановление от 13.03.2013 78 АН № 228083, вынесенное ст. ИДПС ОГИБДД УМВД России по Невскому р-ну г. Санкт-Петербурга по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.6 ст.12.19 КоАП РФ, и решение судьи Невского районного суда Санкт-Петербурга от 04.07.2013 по жалобе на указанное постановление отменить, производство по делу прекратить в виду отсутствия с моей стороны состава правонарушения.
02.09.13 Филипппов А.И. подпись _____________
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4