Доброе утро)) скажу вам плюс один это круто)) а плюс одна неделя это круто вдвойне)) Череповец как всегда был шикарен!!!! все по доброму уютному семейному))) спасибо вам любимые мои Череповчане
так насыщены получились эти выходные событиями, что показалось что было не три дня, а целый отпуск)) гроза сплотила наши ряды и хорошо, что она была)) никогда еще не видела такой веселой грозы)))))))))))
завтракаю у Инны и жду приговора от Сергеев))
ветка сирени в этот раз прозвучала так: оставшись за столом втроем) я, Инна и Танюшка мы стали рассказывать страшилки. прям как в лагере: в одной черной черной комнате....

...и пошли спать...и вдруг голоса...ну все думаю..капец..пришли пьяные хулиганы...палатку мою переедут машиной...отнимут документы..продадут в рабство турецкому шейху...ну в общем драка будет...и пока я думала что лучше, выйти и дурным голосом заорать милиция или тихо ждать в спальнике своей судьбы...голоса заорали ветку сирени Колиным голосом)) ну я подумала, что таких совпадений не бывает и вылезла)) и точно)) Николас) ну дальше начался полный беспредел)) раскачали бус Саныча, выманили его наружу)) раскачали бус Дрифа) но он оказался стойким)) побуянили пошли таки спать....и страшилок я уже не боялась))))