Нужен хороший автослесарь для моей машинки, в первую очередь нужна замена мала и переборка подвески передней, замена ГУРа, вообщем нужен автослесарь, который возьмёт на постоянное облуживание мою машину, деньгами не обижу, в разумном, конечно, смысле. Подробнее о машине: 1992 г.в. двигатель ААВ 2,4л. цельнометалический фургон длинный. Вопросы лучше задавать по телефону 8-911 два восемь семь четыре восемь семь четыре Владислав. Спасибо за внимание.
Чего такого в моих требованиях? Мне хочется не договор с автослесарем/автосервисом составить на обслуживание, а определённую договорённость - это разные вещи, за ссылку спасибо огромное, завтра позвоню
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км. третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие "Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
Район бы написать не мешало. Тут Alexei1605 рекламировал слесарные услуги в Ломоносове - может туда ближе будет. В разделе "партнеры клуба" еще есть сервисы.
Не пудрите человеку мозги......вот уж послали , так послали..... bigmuthafucker(блин.... и не выговоришь) эти все нехорошии дядьки посылают тебя по моей ссылке (они, наверное от Антохи с Котом откат имеют за клиентов.... в отличии от меня.... (у меня пистоль не того калибру))