Примите и меня, пожалуйста, в ВАШУ дружную семью. Прошу прощения, что не писал раньше. Скажу так, я здесь по приглашению Кирилла Богомольчика. Не подведу - обещаю.
Живу по совести. Остальное - вторично. Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
Олег, я про нее давно слышал. Но, к сожалению, работа не отпустит. А вот летом осмелюсь пригласить всех в Воронеж на шикарную базу (тема уже есть здесь http://fanbusbabas.ru/topic/203-weekend ... %BA%D0%B8/). Скоро будет и тут.
Живу по совести. Остальное - вторично. Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
и, если есть возможность, напиши в Подписи своё имя
дружище, не принято на форумах писать о чем угодно где попало. эта тема для тех новичков, которые хотят представиться или поприветствовать остальных. выше я уже показал путь решения проблем, путём нажатия кнопки Поиск и на вопрос про колёса уже есть множество вариантов ответов на этом форуме. если уверенно можно сказать, что ответа нет, то можно создать в разделе Курилка новую тему. в дальнейшем придёт опыт и такие вопросы отпадут. удачи
Всем привет! Я тоже тут весьма недавно! В данный момент без машины продал свою, вот думаю в будущем в скором что нибудь семейное . Интересный форум, познакомился с ним благодаря продажи запчастей! Очень приятные люди, пока нет VW надеюсь не прогоните
За это сообщение автора Горец81 поблагодарил:  ojgens