Московская фракция

Сообщение lemonik » 18.11.12, 00:28     Re: Московская фракция   

Да..работать надо........ :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
Ленчик. Поменяла номер:8966 1234888
lemonik Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ABL

Сообщение bogomol-ЧИК » 18.11.12, 00:47     Re:   

Олег Павлов писал(а):Может поймёте, что мы не соперничаем, а совместно работаем! Мама Лена, у нас теперь команда, хоть куда! Справимся!

lemonik писал(а):Да..работать надо........ :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:

Вы чего то выпили из одного стакана? ;;-))) ;;-))) ;;-))) То есть мы уже электорат? Чего выбираем? Для чего?

Мне может кто нть объяснить - чего за смысл в сём послании (ТЕМЕ) и кому адресовано? Лена куда нам бечь? Чего делать то?
lemonik писал(а):Друзья!
:mi_ga_et: Официально московское отделение зарегистрировано в Клубе.
:mi_ga_et: Уже сложилась гоп-компания, которая участвует в жизни vw-bus-club, общается на форуме и с удовольствием ездит на клубные встречи :orkestr:
:mi_ga_et: Флаг у нас теперь есть!!!
:mi_ga_et: Кто-то уже написал заявление, у кого-то еще, блин, руки не дошли ( :smu:sche_nie: ) Нас немного, но мы в тельняшках)))
Давайте обозначим здесь сколько нас и кто мы :computer: И будем дружить семьями :fri_ends:

:mi_ga_et: Пока так:
1.Pavel_P не
2.Олег Павлов
3.Gaz
4.Vic Korolyov
5.
6.motorheadыч
7.Дмитрий
8.Штурман
9.Vitamin
10.Sergey
11.Р.В.Р
12.vasiborg
13.Kotopheich
14.охотник81
15.vik820
16.Соболь374
17.kosolap-11
18.Всадник ночи
19.po4ixet150
20.Yukh (кандидат)
21.Туляк (кандидат)
22.Nana (кандидат)
23.MamaLena (кандидат)
24.lemonik (написала, но еще не сдала)))
25.Jaga
26.kostroma (кандидат)
27.Vitek18 (?)
28.SAM ( ?)
29. BUSыч (?)
30. Boatsmann (?)
31.altai22

Кого пропустила?

Ну я тут... жонка моя - Мышь тут (не суёт носу особо пока, потому как, если сунет - резанёт правду матку аж по гланды :smu:sche_nie: :shuffle:), вона Капитанище тут... да пипец скока нас тут... я, например уашпе в революционные времена ушельцем был - потом снова апгрейдился и снова в пришельцы подался... и обСЧаюсь себе в своё удовольствие с милыми мене людЯми... время всё расставило по местам... и это ещё короткий срок - ещё не вечер :punk:
мы как были тут, так и есть - чо делать то? :mi_ga_et:

То ли леший нынче рьян,
То ли воздух нынче пьян,
То ли в ухе приключился
У меня какой изъян?

То ль из царских из окон
Оглашен такой закон,
Чтобы птицы говорили
Человечьим языком?… :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось bogomol-ЧИК 18.11.12, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение lemonik » 18.11.12, 01:00     Re: Московская фракция   

Уже ничего.... Кто хотел, тот понял...
Ленчик. Поменяла номер:8966 1234888

За это сообщение автора lemonik поблагодарил:  MamaLena
lemonik Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ABL

Сообщение kosolap-11 » 18.11.12, 10:58     Re: Московская фракция   

lemonik писал(а):Господь всемогущий.... :a_n_gry:
Для тех, кто в танке.... Вас не во фракцию записали прямиком, вас не спросив, а всего лишь перечислили тех, кто ЗДЕСЬ на этом форуме, кто с меткой МОО, и кто с удовольствием общается с Питером и Новгородом и ездит в гости и т.д.
Соответственно, вас попросили свое желание обозначить...
Вычеркнуть -не вопрос....Убеждаюсь, что фракции нет, а есть лишь банда :fri_ends:

Ленуль, вот Тебе и весь расклад, что, зачем и почему....... Просто не хочеться хорошее начинание в разбор полётов преврощать, поэтому, может люди на Московские встречи и не ездят.
ремонт стартеров, генераторов, компрессоров
Изображение
Когда я голодный, меня с Вами нет....
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Images: 141
Модель: Т3caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1986
Модель двигателя: 1,8

Сообщение motorheadыч » 18.11.12, 11:46     Re: Московская фракция   

какие то все загадошные... шестая страница темы и ни че го..
как то получается - вроде есть идеи, и даже есть люди их предлагающие, а вот кучка зануд и слова молвить не даёт..
kosolap-11 писал(а):.. хорошее начинание ..

Саша, можно полюбопытствовать - КАКОЕ начинание, ЧТО предлагаете? кто нибудь хоть что то конкретное может объяснить внятно и спокойно?
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 167
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение bogomol-ЧИК » 18.11.12, 11:52       

Макс - сорвал с губ... :mi_ga_et:

Начинание чего? Саня, Лена - чего начинать то предлагаете? Может мне надо и я начну :smu:sche_nie: :shuffle:

Деспотичные зануды в моём лице и в лице Капитана (пока что все две зануды из кандидатов куда-то, что участвуют в дискусёне), действительно, связали несчастных ораторов с флагом, по рукам и ногам и не дают внедрить некие тайные нанотехнологии в бусоводское движение ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

motorheadыч писал(а):кто нибудь хоть что то конкретное может объяснить внятно и спокойно?

Думаю вряд ли, пАтАмуШтА -
lemonik писал(а):Уже ничего.... Кто хотел, тот понял...
Последний раз редактировалось bogomol-ЧИК 18.11.12, 11:58, всего редактировалось 3 раз(а).
bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение motorheadыч » 18.11.12, 11:54     Re:   

Кирилл, ты не прав :ni_zia:
P.S. писал(а): :ni_zia: Макс, ну ты и зануда...
;;-)))
а губы береги, а то мало ли чо :hi_hi_hi:

т.е. ты хочешь сказать, что мы либо не хотели понять, либо :bash: ?
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение bogomol-ЧИК » 18.11.12, 11:56       

Извини - Три зануды... :smu:sche_nie: :shuffle:
bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение kosolap-11 » 18.11.12, 11:57       

Как я понял, Ленуля, решила пересчитать всех офицальных клубников (официального клуба, то есть этого форума) и создать такую же команду как у всех остальных ( Питерцы, Ушкуйники, Костромичи, Восточники и т.д.) но как всегда, с Москвичами в целом (отдельных товарищей брать не стоит), кашы не сварешь......., особенность место расположения. Увы........!? Я в этом не участвую, нет ни желания, не отношения к москвичам в общем и в частности. Мне ближе все, кроме Москвичей, я лутчше к Почихету, в Замкадыши пойду.
Изображение

За это сообщение автора kosolap-11 поблагодарили: 2  lemonik, po4ixet150
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Сообщение MamaLena » 18.11.12, 11:58       

я лично, все поняла вполне конкретно))) Кто ездил в Питер и тому подобныя , тот и будет ездить ( я лично буду всегда) мне глубоко по одному месту вся политика, у меня здесь друзья)))) и цель вполне ясна и прозрачна, быть не разрозненными парочками, а одной командой на клубных встречах) и никто никого тут силком не тащит) Ленуся у нас прекрасная команда, спетая))))))) Ребят, а если вам не нравится, не принимайте участие)) только вот не надо критики)))) каждый так то свободный человек насколько я понимаю, и волен делать чего душе угодно...
ничего личного) всех люблю)

За это сообщение автора MamaLena поблагодарил:  lemonik
MamaLena Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: VW POLO
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: 1.6))

Сообщение bogomol-ЧИК » 18.11.12, 12:17       

kosolap-11 писал(а):Как я понял, Ленуля, решила пересчитать всех офицальных клубников (официального клуба, то есть этого форума) и создать такую же команду как у всех остальных ( Питерцы, Ушкуйники, Костромичи, Восточники и т.д.)

Команду для чего? Для игры с "Зенитом"? Может для высупления на Евровидении? ДЛЯ ЧЕГО?

kosolap-11 писал(а): с Москвичами в целом (отдельных товарищей брать не стоит), каши не сваришь.

В чём заключается варение каши?
Я про кашу подготовительную к 7 летию могу тебе, Саня, рассказать при встрече... И кто с кем не может сварить :hi_hi_hi: ;;-)))

kosolap-11 писал(а): Я в этом не участвую, нет ни желания, не отношения к москвичам в общем и в частности.

В чём в ЭТОМ? :woot: ты как в анекдоте: - пришёл мужик и спрашивает - где ЭТО? что - ЭТО? ну вот же - "Мы смело в бой бойдём, за власть советов и как один умрём в борбе за ЭТО!!"... вот я и спрашиваю - где ЭТО?

MamaLena писал(а):и цель вполне ясна и прозрачна, быть не разрозненными парочками, а одной командой на клубных встречах)

Вот снова это слово - КОМАНДА!!! :woot: :hi_hi_hi: вы чо сговорились чтоль? Чо делать то? То есть приехав с Мышью - мне нельзя с ней быть разрозненной парочкой и например сесть за стол к Ане Бусерманке или к примеру к Лёхе Дизелю... мне нельзя в лесочке встать одним лагерем с Колей Николасом или Данди? мне надо командой сесть на одну лавку со всей приехавшей командой и жить в одной палатке? Не понимаю снова я... ступор... может Лена снизойдёт таки до тупоголовых зануд и объяснит - чо к чему?Вот чего ДЕЛАТЬ ТО ВСЁ таки надо? ;;-)))
Последний раз редактировалось bogomol-ЧИК 18.11.12, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение motorheadыч » 18.11.12, 12:18       

Саша, так я и пытаюсь понять - ЧТО же такое КОМАНДА?
в децтве я зачитывался Гайдаром и Тимуром с его командой. я тут намекнул про :pioneers: , но сказали, как я понял, что это политика... а когда написал, что не хочу ходить под барабанную дроПь, потому что ........ и хочу простой конкретики, то получил опять ярлык зануды...

может быть всё пора расставить на свои места?
что бы составить список одноклубников по географическому признаку достаточно просто так и написать, особенно исключив слова "гоп-кампания"..
что бы предложить объединиться для творческих идей - достаточно просто так и написать..
что бы помогать друг другу составлять еще один список взаимопомощи (наверное) не стоит - уже есть существующий..
что бы сделать визитку - опять же просто предложить собраться конкретно - где и когда..
и, наконец, что бы дружить, особенно семьями, совсем не надо много и витиевато об этом писать.
если ты, конечно, не маладой Кракодил, который хочет завести себе друзей :hi_hi_hi:

и я тоже всех люблю :rukopogatie:
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение MamaLena » 18.11.12, 12:40       

объясню)) встать палаткой можно хоть с чертом лысым))) и за стол сесть куда угодно)) никто тут никому не указ)) но вот живой пример в Карелии) ура) пионЭры строем все идут) у всех флаг, отряд, речевка, КОМАНДА , как бы не было вам неприятно это слово ( хотя мне оно лично не кажется матерным))) тююю а шо Москва??? а Москва как сироты) ну ладно меня Кочевояры приютили в свою команду и тоже дали песенку спеть) мне вот на встречах интересно не только за столом посидеть , а в каких то конкурсах, смотрах строя и песни))) поучаствовать) и мне лично опять же приятно, когда нас в Новгороде объявили: встречайте бусоводы Москвы, и мы вышли КОМАНДОЙ и исполнили...а вот сейчас едем в Кострому...и опять будем не по углам жаться и смотреть, как дружные Ушкуйники дружно отжигают) а повесим свой флаг и выступим КОМАНДОЙ))) и согласна, это все вовсе не обязано ВСЕМ нравится) не нравится - не делайте) мне нравится - я буду)) и нас таких не я одна и Лена) так почему ж нас ругают то...вот вопрос...

За это сообщение автора MamaLena поблагодарили: 2  lemonik, Олег Павлов
MamaLena Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: VW POLO
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: 1.6))

Сообщение kosolap-11 » 18.11.12, 13:24       

Для всех кто не понимает что такое команда (без обид) на тот форум. Там это процветает. Тему начинал не я и что то разъяснять не хочу и не буду (ребята без обид. я просто устал от этих разборок. Москва слишком город "герой". по этому на подъём тяжёлый), Ленуле могу только посочувствовать, я со Светулькой всё это прошёл, безуспешно. Умываю руки...........
Изображение
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Сообщение Fun T4 » 18.11.12, 13:31     Re: Московская фракция   

kosolap-11 писал(а):Москва слишком город "герой". по этому на подъём тяжёлый

А Питер аж в очередь построился на днюху в Москву :vvvv:

мысль данной темы такова, что надо жить дружно и ходить друг к другу в гости без каких-либо политических мотивов :dr_ink: :fri_ends:
Я хотел отвечать людям добром, но жизнь научила меня отвечать взаимностью.

За это сообщение автора Fun T4 поблагодарили: 2  MamaLena, Эxo
Fun T4 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 556
Модель: Т4 Syncro
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Пред.След.

Вернуться в Москва и Московская область