блуждающий ток » 11.11.11, 14:27 Нарушил ПДД, дайте совет!
Други, что посоветуете в данной ситуации? Выезжал в выходные с наб. канала Грибоедова на Гороховую, движение было не плотное, но наши автомобилисты, двигающиеся по главной, нивкакую не хотели впускать в свой ряд "самозванца" (то есть меня). Пришлось после поворота двигаться параллельным курсом, и на спуске с мостика вклиниваться в свой ряд. Далее, на следующем мосту, был остановлен любимой полицией. Показали видео и изъяли права. В протоколе указали нарушения: п.1.3 "выезд и движение по полосе встречного обществ. транспорта"; п.1.1 "нарушение дорожной разметки"; п.3.1 "нарушение дорожного знака "Въезд запрещен" и ответственность по ст. 12.15.4.
Я конечно же указал, что выехал на встречку, заканчивая свой маневр поворота; кроме того добавил, что был остановлен сотрудником на мосту, заставляя меня таким образом нарушать ПДД, а также а/м ДПС стоял на мосту на полосе обществ. транспорта, также нарушая правила, ну и в завершении разговор происходил в грубом тоне. Всё это я не выдумал, так и было.
Вины за нарушение я с себя не снимаю, но вот такое отношение представителей власти к простым смертным просто убивает. Пока один составлял протокол (около 50 минут), его напарник мирно спал, похрюкивая во сне от удовольствия, наращивая жировую прослойку, килограмм под 140 (я еле втиснулся на заднее сиденье). И как интересно он прошел аттестацию на роль Полицейского? На мой вопрос, что за телефончик у них прилеплен на стекле (телефон доверия), он ответил, что понятия не имеет, а если я такой любопытный, могу взять и позвонить.
Короче это всё лирика, подозреваю, что светит лишение, однако может у кого есть какие мысли? Или кто-то сталкивался с подобной ситуацией
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
*//* VW Multivan 97г_АСV Сергей. 8-921-740-47-05 или 8-911-714-62-88