Евгений Ukraine писал(а):Влад писал(а):делаю диагностику на мобил сервисе. У меня убывает но не прибываеттак если скинуть расходомер,то если он не исправен то будет лучше ехать?я правильно понял? каким нибудь другим способом его можно проверить? Евгений,а где ты обслуживаешься по топливной?
Был на Дизель сервисе пер. Тульчинский (Хол. Гора), но у них менял ремни-ролики. Есть у них один толковый спец по топливной Игорь Гелиевич зовут( знаю его еще по универу-преподом был). Но отношение к клиентам не очень. Когда меняли ремни из бокса выгнали![]()
Второй сервис на перекрестке 1 Конной армии и Кирова. Там тоже ребята вроде толковые и отношение к клиентам получше (раз там диагностику делал). Но по моему расценки на работу немног дороже у них... Вот и все, что могу посоветовать...
mezernitsky писал(а):Попробуйте вечером, когда приедете на стоянку открыть пробку бензобака и оставить так машину до утра. Сообщите изменится ли запуск.
Похоже что так.kapral писал(а):.Причина плохого хол. пуска в подсосе?
Вернуться в AJT, AYY, ACV , AYC, AUF (2,5TDI)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248